全國最便宜的書店在哪?

2015/10/16 下午 02:30      
本站分類:出版風向球
全國最便宜的書店在哪?

圖片來源/Google Map

今天要跟大家介紹的書店,是不是最便宜我不確定,但絕對是全國最有趣的一家書店了,那就是位於師大商圈的「水準書局」。

為什麼這麼說?因為水準書店裡的活寶老闆跟客人之間的對話絕對會讓你笑開懷,有機會絕對要去朝聖一下,但切記,不要帶太多錢,因為口若懸河的老闆絕對能讓你無法招架,把身上所有的錢都花光帶著一大疊書回家。

老闆.jpg

翻拍自Youtube,原作者:F anily

有網友提到,若是拿著幾本旅遊相關書籍去結帳,老闆就會像變魔術一樣,突然「蹦」出一本,例如:北京、巴黎,或是京都之類。然後跟你說:「來,你再帶這本,我算你便宜。三年內沒去北京你回來找我,我幫你出來回機票!」

文學書也是老闆喜歡推薦的種類之一,例如俄國大文豪托爾斯泰的故事集,或是其著作「安娜‧卡列尼那」。「追風箏的孩子」是文學類中老闆推薦的經典案例,老闆曾說,包你看完不只流一公升眼淚,會流「二十」公升眼淚!(小編本身看過,好看!如果看完覺得不好看,你大概不會想要我送來回機票,因為小說的背景是阿富汗。)

就是那麼誇張的推薦話語,常讓客人們哭笑不得,笑是因為買到的書便宜,哭是買了很多自己原本沒有計畫要買的書。

老闆賣書,全看心情。但放心,絕對是低於八折的價格,7折、6折、5.5折、5折就看個人運氣,還有你是不是正妹,所以要買書不妨請正妹朋友代買囉!

水準書局的影片介紹:

from F anily

下次到師大商圈逛街時,不妨順道過去逛逛吧!

水準書局地址: 106台北市大安區浦城街1號

p.jpg

參考資料來源:https://disp.cc/b/707-4jZI

今日人氣:1  累計人次:206  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?