《上課了!生物多樣性》電子書,一 ~ 三冊一次收藏!

2015/4/8  
  
本站分類:藝文

《上課了!生物多樣性》電子書,一 ~ 三冊一次收藏!

為促使更多國內外人士關心台灣的生態環境及生物多樣性概況,並了解世界的保育趨勢,林務局與社團法人台灣環境資訊協會合作,於2008年合作出版《上課了!生物多樣性》叢書。《上課了!生物多樣性》叢書共分三冊,以簡易故事及案例,深入說明並引介國內外最新的保育觀念、國際現況及環境議題探討,藉此傳遞生物多樣性保育及自然資源永續利用的重要訊息。

由於廣受好評,故林務局與社團法人台灣環境資訊協會於2012年再度合作,再版《上課了!生物多樣性》叢書,同時製作成電子書,供讀者線上閱讀,希望透過友善多元的分享方式,讓保育資訊更加普及。

《上課了!生物多樣性》叢書內容收錄近百篇精彩專文,豐富多元的資訊,從基礎概念引介到本土、國際案例分析,內容深入淺出,不但能啟發讀者思索、探討、擬定保育環境的行動方案,也是國內有志推廣或學習環境教育者,不可錯過的入門叢書!

 

 

上課了!生物多樣性1:漫談生物多樣性 (二版)

1010103292.jpg

 

 

上課了!生物多樣性2:永續利用面面觀 (二版)

1010103297.jpg

 

 

上課了!生物多樣性3:保育思潮全球行 (二版)

1010103298.jpg

 

 

上課了!生物多樣性 (電子書光碟)

4510302489.jpg

 

 

本篇文章取材自「社團法人台灣環境資訊協會-環境資訊中心」 【電子書】《上課了!生物多樣性》一~三冊,火熱上線!

 

今日人氣:1  累計人次:1321  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?