淡蘭古道 鈦杯 350 ml

2022/9/26  
  
本站分類:生活

淡蘭古道 鈦杯 350 ml

 

淡蘭古道鈦杯

材質:鈦金屬 Titanium 尺寸:Φ 87 × H 70 mm
重量:79 g 容量:350 ml
淡蘭古道推出獨家鈦杯!整體鈦金屬製作,輕量耐酸鹼,不具塗層且可直火加熱,適合淡蘭古道及任何空間使用,折疊手把好收納外,捲邊設計更讓倒水更精準,雷雕淡蘭古道雙扇蕨品牌logo,低調又不失質感,絕對是內外兼備的高質感淡蘭單品。
網頁連結



淡蘭古道<野行包>
手提、肩背、斜背三用帆布袋,因應登山需要攜帶手帕、手機、地圖⋯等隨身小物,進身處設計了兩個大口袋方便收納。圖像部分則繪製淡蘭山徑的神秘客-食蟹獴,選用被視為環境指標的他作為主要圖像,提醒拜訪淡蘭的山友愛護這片淨土。
網頁連結

淡蘭古道<斗篷式雨衣>(顏色隨機)

淡蘭山徑系統潮濕多雨,因此製作了輕便易穿脫的斗篷式雨衣,圖像設計的部分延伸了淡蘭古道的圖像LOGO及標準字,繪製出「 淡蘭 X 雙扇蕨 」的特色圖像,背面則是放上了淡蘭北路的特色景點—「燦光寮石厝遺址」,色彩方面則選用了淡蘭標準色綠色做為產品的主色,凸顯淡蘭北路的特色,也增加雨衣的識別度。

網頁連結

 

淡蘭古道<運動毛巾>(已售缺)
選用速乾輕薄的毛巾進行製作,方便山友披在脖子上輕鬆爬淡蘭。毛巾上的圖像延伸自精裝指南,除了淡蘭的明星蕨類雙扇蕨外,還有適合生長在溫暖潮濕環境中的颱風草和姑婆芋, 一整片茂盛的植被搭配上黃昏的景色,相當有淡蘭山徑的氛圍。

 

 

 

 



今日人氣:1  累計人次:49  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?