军队的饮食是什么?它起作用吗?

2019/10/12  
  
本站分類:生活

军队的饮食是什么?它起作用吗?

军事饮食要求人们遵循低热量饮食3天,然后恢复正常饮食4天。在头三天,饮食限制每日热量摄入1400,1200和1100卡路里。

饮食中蛋白质含量高,脂肪、碳水化合物和卡路里含量低。它还包括特定的食物组合,以促进新陈代谢和燃烧脂肪。尽管它的名字,这种饮食不涉及如何在军队的人吃。

 

一个提供军队饮食信息的网站建议,如果人们继续遵循这种饮食,一周可以减重10磅,一个月可以减重30磅。

 

 

军事饮食有效吗?

一个女人拿着一份军用食品的购物单

军队的饮食是高蛋白低脂肪的。

一篇发表在《美国临床营养学杂志》上的综述文章对极低卡路里饮食(VLCDs)进行了研究,并提出它们可以在短期内有效地帮助人们减肥。

 

一个VLCD显示器允许每天最多800卡路里的热量。肥胖症患者在进行减肥手术前可能需要采用VLCD快速减肥。

 

低卡路里饮食是指每天摄入的热量低于1000卡路里的饮食。

 

由于每个人的情况都不一样,所以很难预测一个人在一周的限制饮食中能减掉多少体重。

 

然而,人们通常在停止这些短期节食后体重会迅速增加,除非他们已经制定了一个计划来维持体重的下降。

今日人氣:7  累計人次:25  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?