8個易錯的生活小常識,你中招了嗎?

2018/5/21  
  
本站分類:生活

8個易錯的生活小常識,你中招了嗎?

今天要揭開一些正確的生活方式!

然后你會發現以前都白生活了。

8個容易錯的生活小常識你中招了嗎?

1. 桶裝薯片正確吃法

當我們拿到長桶的薯片時,話不多說,直接上手 ,錯!

正確的做法應該是準備一張干凈長條紙片,然后貼著桶壁放入,最后將紙片輕輕一抽,薯片就輕松的出現在你的眼前了,開吃吧!

2. 撕便簽的正確方式

通常我們都是由下至上(上方有粘性)撕便簽,草莓君告訴你這是錯誤的!

正確應該是從左至右撕開,這是為什么呢?因為這樣便簽會更有粘性,粘的更加牢固哦!

3. U盤正確插入方法

時間趕的時候,U盤經常拿反,很容易插錯,這樣不僅傷害U盤也會損壞電腦接口的哦!保險套

其實只要在正確插入U盤上面,用紅色水筆畫一條線。

在電腦接口處也畫上標志,這樣就可以輕松快捷的插上U盤了。

4. 耳機正確佩戴方式

你會發現我們戴耳機時候特別容易脫落,這是因為你用錯方式了!

正確佩戴耳機應該是將耳機線從耳背繞上去,將耳機掛在耳朵上,這樣就不容易脫落啦!

5. 鉆孔的正確方法

鉆孔時候常常不知道怎么把握深度,而且灰塵會掉落一地,那你就是進入誤區了,草莓君告訴你一些小妙招!

比量你要打洞的長度,然后用紅色膠帶綁住,這樣鉆孔時候就知道什么時候該停下來了。

用便簽貼在要鉆孔的下方,折一下,這樣鉆孔時候就可以完美的接住灰塵了。保險套

6. 真空密封鮮肉的方法

想要將肉用真空儲存起來,就需要將袋子里面的空氣擠出。首先,把肉放入袋子中,封上封口,注意不是全封,留一個小口就好了。

把袋子慢慢放入冷水中,直至封口的位置,然后在封上封口,拿出來袋子里面的空氣就全被擠出去了。

7. 指甲剪的正確用法

我們用指甲剪剪指甲的時候,指甲常常會剪的到處都是,快來學習一下正確的使用指甲剪的方法吧!

用膠布將指甲剪兩邊的縫隙封上。

然后剪完指甲將膠布撕下來,膠布上面都是剪下來的指甲了,這樣又干凈又方便。

8. 創口貼的正確用法

當手指頭受傷時候,貼上的創口貼經常脫落,甚至不便于指頭的活動,那是因為你沒有這樣做。

將創口貼的兩端中間部分用剪刀剪開,然后交叉粘貼,這樣創口貼就不會脫落哦!

是不是又學到了,這才是正確的生活方法哦。保險套

今日人氣:1  累計人次:36  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?