性功能如何提高 教你五招提升自身性功能

2018/3/29  
  
本站分類:生活

性功能如何提高 教你五招提升自身性功能

很多男性朋友在發現自己性功能有所減退時候往往會選擇通過合適的方法來幫助自己增強性功能,那麼性功能如何提高呢?小編得知,提升它的常見方法是運動,那麼,到底哪些運動能夠讓你的性功能得以提升呢?下面就一起來對提高的方法進行了解。
第一、做俯臥撑
我們知道,男性在實際同房的時候會用到自己的腰、背手和手臂,所以說,你可以嘗試通過做俯臥撑來幫助增強這些部位的支撐力,建議大家在睡覺之前在床上做二十個俯臥撑,如果本身的身體素質不錯,也可以嘗試做二十個仰臥起坐。
第二、貓姿伸展
簡單來講就是像貓一樣做伸展運動,具體的操作方法是先將自己的手臂向前伸,然後讓手掌著地,接著用膝蓋以上的身體向後坐直到臀部接觸到自己的腳後跟,讓自己跪在地上,盡量的伸張自己的手臂、頭部和背部,然後慢慢放鬆。
第三、曲背部掌上壓
這個動作的操作方式是讓自己的手臂稍微向外面然後支撐地面,用自己的手臂做彎曲和伸展動作,在實際做這個動作時候一定要讓自己的腰部稍微彎曲一點,另外,這個動作是膝蓋著地的。
第四、雙肩鍛煉
將自己的雙手手臂向前伸直,然後用自己的右手抓住自己的左手手腕,將自己的雙手手臂拉伸到頭部的上方位置,並且稍微用一點力,一直到自己感覺到腋窩位置有拉力,保持這個動作五秒鐘放鬆自己的手臂繼續上述操作。
第五、鍛煉腹部
我們知道腹部的肌肉在同房時候是非常重要的,所以,你可以嘗試仰臥,讓自己的膝蓋彎曲,雙手交叉抱著放在胸前或者扣在頸後做支撐,然後慢慢的將自己的頭和雙肩抬起來,讓雙肩離開地面,保持這個姿勢三秒鐘,然後放鬆繼續下一組。
性功能如何提高?相信大家看完上面內容以後已經知道了提高的辦法,如果你希望自己的性能力能夠在現有的基礎上有所提高,那麼,不妨試試看上面的這五種運動幫助提高性能力的方法是否可以滿足自己的實際需求,如果可以,不妨長期堅持做。相關推薦:持久膏犀利士必利勁

今日人氣:1  累計人次:85  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?