如何建立情感聯繫

2021/1/21  
  
本站分類:生活

如何建立情感聯繫

什麼是情感聯繫?如果您在聽,是否有跡象表明您正在與某人建立聯繫?為什麼發現異性如此困難的情緒安全呢?了解情感聯繫的來龍去脈,以及為什麼必須建立情感紐帶才能建立關係。
定義情感聯繫
每個人都單獨定義了情感聯繫對她意味著什麼,但是有一個基本定義可以應用於所有人。
情感上的聯繫是一堆主觀感覺,這些感覺聚集在一起以在兩個人之間建立聯繫。
“情感”一詞的意思是喚起強烈的感情。
這些感覺可能是憤怒,悲傷,喜悅,愛或人類經歷的數千種情緒中的任何一種。
連接是與某物或某人的紐帶,鏈接或領帶。
將這兩個詞互為情感聯繫,它就成為與您共享特定情感的人的紐帶或紐帶。

沒有情感聯繫的關係
為了建立關係並變得牢固,建立情感聯繫。
也許您與一個對自己有強烈感情或愛慕之人的關係。
另一方面,他似乎很遙遠,經常抑制思想,很少在身體上或情感上分享自己。
這種關係可能是友誼或共同生活或滿足性需求的依存關係。
沒有強烈的情感聯繫,注定要挫敗一個或兩個夥伴並最終失敗。
持有的債券
一對遇見並努力學習盡可能多的彼此的夫妻會產生情感上的聯繫。
通過周到和貼心的溝通,你們彼此學習了彼此的複雜性。您將學到是什麼使他感到高興,什麼使他感到憤怒以及什麼使他屈膝慶祝。他了解使您流淚的原因,使您神秘地微笑的原因以及使您沮喪的原因。你們每個人都學習對方的本質,感受到同情和同理心,或者分享情感。

為了使一對夫婦能夠從情感上的聯繫中受益,他們必須願意彼此脆弱。
允許某人進入您內在的秘密,痛苦和歡樂的聖所意味著冒險。如此巨大的風險需要信任。

今日人氣:1  累計人次:242  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?