學習與伴侶建立牢固的情感聯繫

2021/1/21  
  
本站分類:生活

學習與伴侶建立牢固的情感聯繫

如果您希望建立最健康的關係,請學習如何與伴侶建立牢固的情感聯繫。
有了這個,其他所有區域都會自然流動。這裡有七個技巧可以幫助您建立牢不可破的紐帶:
1.研究你的伴侶
了解您的伴侶對生活和您的需求和要求。這意味著他講話時要密切注意。翻閱這些文字,進入他的內心,他懷著他想分享的秘密。
2.信任
彼此建立信任感。建立情感聯繫的基石不會一overnight而就。與他人建立安全感需要時間。讓信任自然地建立。
3.情緒可用性
你們兩個必須在情感上對對方開放。如果您以任何方式退縮,都不會讓自己敞開心to建立牢固聯繫的可能性。

4.顯示感情
處於萌芽狀態的夫妻幾乎沒有表現出感情的問題,但是遭受磨難聯繫的已婚夫婦可能需要努力保持彼此的感情。
早上好,晚上好,親吻對方。握緊雙手,擁抱並重新點燃肉體上的愛。
5.公平的戰鬥
在激烈的戰鬥中,言語和指責飛揚,常常打出意想不到的印記。
學習公平競爭。如果您不知道如何,請尋找可以幫助您的書籍或輔導員。
爭論時不要提起過去。留在當下,並使用堅實的理由來說明自己的感受。
6.通過他的眼睛看世界
嘗試像他所做的那樣觀察世界,以發現自己的真實身份。這意味著有時會退後一步,以設想他為什麼以某些方式表現。觀察他對情況的反應,並嘗試想像自己穿著鞋子。期望他做同樣的事情。

7.克服障礙

在步履蹣跚的婚姻中,夫妻經常遇到迫切需要解決的問題,然後才能重新建立情感上的聯繫。
共同定義每個問題,然後找到緩解或消除障礙的解決方案。
一旦最大的障礙被克服,您就可以開始重建失去的情感聯繫。
情感聯繫是複雜和主觀的,但它會給關係錶帶來很多影響。
如果不建立牢固的聯繫,這種關係就無法從簡單的友誼中發展。
保持沒有情感聯繫的戀愛關係意味著一個人或兩個人最終都會感覺好像缺少了一些東西。
他們是正確的。在這種情況下,缺少了一些東西:牢固的鏈條將兩個人綁在一起,並發展成為經受時間考驗的深沉而持久的愛。

今日人氣:1  累計人次:206  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?