不同生物學領域之最佳基礎實驗教材

2019/11/7  
  
本站分類:藝文

不同生物學領域之最佳基礎實驗教材

本實驗教材以動物和分子生物學為主要材料介紹十八個實驗主題,包含以顯微鏡觀察動物細胞組織器官,及無脊椎、脊椎動物之形態構造,與動物生理、動物行為、生態調查、分子生物學等多門學科之基礎實驗內容集結成教材,非常適合生物學、醫藥學、農學以及理學等相關科學作為選用教材。

立即訂購《生命科學實驗手冊---動物暨分子生物學篇》

 

近年來國內對於生態環境以及生命科學教育相當重視,而生命科學實驗除了包含基礎生物學裏形態解剖構造的認識,及動植物生理相關實驗,更涵蓋分子生物學等基礎實驗課程,以做中學的方式建構出一般大學生對於生物科學的知識理論,藉以增強學生有關科學實驗的邏輯分析能力和解決發現問題的能力,培養學生舉一反三觸類旁通的學習力。

本實驗教材以動物和分子生物學為主要材料介紹十八個實驗主題,包含以顯微鏡觀察動物細胞組織器官,及無脊椎、脊椎動物之形態構造,與動物生理、動物行為、生態調查、分子生物學等多門學科之基礎實驗內容集結成教材,非常適合生物學、醫藥學、農學以及理學等相關科學作為選用教材。本教材實驗內容豐富詳盡,涵蓋動物、生物多樣性及分子生物學等不同生物學領域。涵蓋多門基礎課程的實驗教材,提供多元的選擇。圖文並茂,讓學生更能迅速理解實驗操作步驟。搭配詳細實驗結果範例,可讓學生參考了解,以漸進式的設計規劃,讓學生循序漸進學習以激發學生創新能力。

 

返回國家網路書店>>

 

今日人氣:1  累計人次:37  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?