方秀雲《愛‧邂逅──不可不知的17位西方經典藝文大師》入選「第37屆中小學生優良課外讀物」感言

2015/8/8 上午 11:00      
本站分類:作家新動態
方秀雲《愛‧邂逅──不可不知的17位西方經典藝文大師》入選「第37屆中小學生優良課外讀物」感言

圖片來源/方秀雲

長久以來,我嘗試在偉大藝術家與文學家身上尋找典範,像跟屁蟲一樣,隨這些人到一些未去過的地方,體驗一些從未經驗的事; 也像吸血鬼一樣,期待從他們身上,吸吮過人的精氣與超凡的能量; 也如情人一般,駐留在他們的世界,談一場接一場的戀愛。每回都那樣新鮮、驚奇、激盪不已,他們不朽的靈魂曾如此迷惑。
 
如今,再看他們的作品,我依舊能聞得到那靈魂的味道,更深更濃。
 
他們好像..... 好像好久好親,好像是一輩子的知心好友。
 
 
親愛讀者,希望你們讀我的《愛‧邂逅──不可不知的17位西方經典藝文大師》,也能感受到這部分。
 
一切來自於靈魂....  從藝術與文學大家身上,我嗅到了,同樣的,我想給予的是那靈魂的味道。
 
 
感謝秀威出版社出版與用心! 
 
夏安 順心!
秀雲
 
 
《愛‧邂逅──不可不知的17位西方經典藝文大師》好文推薦
藝術評論家方秀雲評價費茲傑羅《大亨小傳》,關於蓋茲比和黛西
海明威《永別了,武器》露顯了小說兩大命題:愛與死
相關新聞
【賀】秀威五本書入圍「第37屆中小學生優良課外讀物」評選推介
作家蕭正儀《因為愛,我存在》入選「第37屆中小學生優良課外讀物」感言
《竹籬、長巷與麵疙瘩──高雄三軍眷村憶往》 入圍「第37屆中小學生優良課外讀物」得獎感言
方秀雲訪談
【作家專訪】方秀雲:我們對一個藝術家的了解不在一時,而是一輩子的追求。(上)
【作家專訪】方秀雲:我們對一個藝術家的了解不在一時,而是一輩子的追求。(下)
今日人氣:0  累計人次:157  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?