預防狐臭生活小妙招大家簡單注意就好

2018/4/25  
  
本站分類:生活

預防狐臭生活小妙招大家簡單注意就好

說到狐臭,可能大家都知道是因為是腋窩下面發出一種特殊的臭味,大家身邊應該都有這種味道的存在吧。那么狐臭收集怎么引起的呢?有什么方法可以治療狐臭呢?

狐臭形成的原因:

1、遺傳。專家表示,當父母雙方都有狐臭,那么孩子的遺傳率為80%,父母一方有狐臭,那么孩子的遺傳機率為50%。所以遺傳是形成的原因之一。

2、生活環境和飲食習慣。生活在溫熱潮濕的環境,腋窩容易滋生大量的細菌,分泌出的汗液和體表細菌互相分解就會形成一種難聞的氣味就形成了狐臭,加上飲食辛辣刺激油膩的食物更會加重汗液的分泌,導致狐臭更加嚴重。

3、內分泌失調。神經過度興奮,汗腺分泌汗液的神經沖動增加,也會導致腋臭的產生。

4、體質差異。青年男女體表腺體分泌物較其他人群高,尤其是油性皮膚者,女性同比男姓多50%,這些腺體集中在乳房、腋窩周圍,受多種因素影響,常形成潮濕溫暖環境,成為細菌的培養基,產生身體異味。

5、毛囊肥大:經常拔、刮腋毛或者使用藥物來刺激腋下使毛囊增生肥大,腋窩會分泌出較多的汗液。特別是對于有狐臭的患者就會導致狐臭更加嚴重。

及時的治療狐臭,找到狐臭治療的有效方法。

1.注意日常護理。如果局部不潔細菌滋生,腋下局部環境差,汗腺的生態環境破壞也會因此而加重,不利于治療。

2.保持皮膚干燥,保持腋窩、乳房等部位的清潔。

3.每天用肥皂水清洗幾次,甚至將腋毛剃除進口埃比克亞殺菌,不讓細菌有藏身之處。保險套

今日人氣:1  累計人次:96  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?