陽管處帶您一起探訪陽明山地區的人文歷史建築

2018/5/4  
  
本站分類:其他

陽管處帶您一起探訪陽明山地區的人文歷史建築

陽明山國家公園擁有豐富多樣的自然景觀及許多獨特的人文歷史建築,如閩式、日式與中國宮殿式建築、地下碉堡及溫泉、礦場跡地等,值得大眾前來探索,進而認識不同時代變遷中人文發展的軌跡,共同為國家公園的自然保育與文化傳承貢獻心力。

立即訂購《人文與美學的對話-陽明山建築風華 (中、英、日文版DVD)》

 

人文與美學的對話─陽明山建築風華

       陽管處出版「人文與美學的對話─陽明山建築風華」中英日文版影片,帶您一起探訪陽明山地區的人文歷史建築。

       「人文與美學的對話─陽明山建築風華」中英日文版影片,片長約22分鐘,介紹陽明山國家公園內豐富多樣的自然資源及人文歷史建築,如閩式建築、日式建築與中國宮殿式建築及礦場跡地等,很值得大眾前來探索。本影片以高畫質拍攝,以說故事、訪談、精彩歷史畫面的重現及結合3D動畫等方式來介紹,相信可以讓大家認識陽明山地區在不同時代變遷下的人文發展過程,並了解國家公園對自然保育與文化傳承之使命,以及陽管處對於推廣環境教育及宣揚生態保育理念之用心。


本文轉載自內政部營建署--主題報導--期刊推薦-- 人文與美學的對話─陽明山建築風華

返回國家網路書店>>

今日人氣:1  累計人次:176  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?