滑翔運動所需什麼器械裝備

2018/4/11  
  
本站分類:生活

滑翔運動所需什麼器械裝備

▲飛行服:必須要準備滑翔傘運動專用的飛行服印度神油,在練習時,可任意自由地進行各種激烈的運動,飛行時,可以保護身體。注意:即使是在夏天,飛行時也要使身體暴露在外的部分盡可能少。

▲套帶:套帶是用來連接滑翔傘和飛行員,吊在傘下的一條帶子,因為它直接關係到飛行員的安全,所以在選擇時必須依照自己的體重而慎重選擇。

▲安全帽:安全帽是在起飛和著陸時保護頭部的必需裝備,尤其是練習時,一定要配帶安全帽。飛行時選用質輕堅固的安全帽即可,自行車、攀岩、溜冰用的頭盔都可用。

如選用摩托車安全帽則應選用比較輕巧的一類,樂威壯且帽前的防風護目鏡則應當取下,以免受到撞擊後碎裂而傷及臉部。為了能清晰地聽到空中的風聲和周圍的聲音及地面人員的引導,耳朵部分一定要開孔。

▲鞋子:鞋的選擇應以質輕堅固為原則(避免附有掛鉤),在有坡度的斜坡上使用時以較易吸收衝擊力且預防挫傷的滑翔傘專用鞋為最佳選擇。

▲手套:為了避免手部受傷,在參加滑翔傘運動時,應配帶手套。陽藥品在夏季選擇薄且耐用的手套即可,冬天時可用滑雪手套。注意:選擇哪一種手套都不要有掛鉤。

▲護目鏡(太陽眼鏡):在參加滑翔傘運動最初的學習階段可不用護目鏡,但對於配戴隱型眼鏡的人,則應戴護目鏡。

今日人氣:1  累計人次:112  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?