重新評估你對約會和人際關係的誤解

2021/7/7  
  
本站分類:生活

重新評估你對約會和人際關係的誤解

尋找愛情的第一步是重新評估一些關於約會和人際關係的誤解,這些誤解可能會阻止你找到持久的愛情。

關於約會和尋找愛情的常見誤區
迷思:只有在戀愛中我才能快樂和滿足,或者有一段糟糕的關係總比沒有關係好。
事實:雖然建立穩固的關係會帶來健康益處,但許多人可以在不成為夫妻的情況下同樣快樂和滿足。儘管單身會在一些社交圈中被污名化,但重要的是不要僅僅為了“融入”而建立關係。孤獨和孤獨不是一回事。沒有什麼比處於糟糕的關係中更不健康和令人沮喪的了。

迷思:如果我對某人沒有即時的吸引力,那就不是一段值得追求的關係。
事實:這是一個需要消除的重要誤區,特別是如果您有做出不當選擇的歷史。瞬間的性吸引力和持久的愛不一定齊頭並進。情緒會隨著時間的推移而改變和加深,朋友有時會變成戀人——如果你給這些關係一個發展的機會。

誤解:女性的情緒與男性不同。
事實:女性和男性感覺相似,但有時表達的感受不同,通常是根據社會慣例。但是男人和女人都會經歷相同的核心情緒,例如悲傷、憤怒、恐懼和喜悅。

誤解:真愛是恆久不變的,或者身體吸引力會隨著時間的推移而消退。
事實:愛很少是一成不變的,但這並不意味著愛或身體上的吸引力注定會隨著時間的推移而消退。隨著年齡的增長,男性和女性的性荷爾蒙都會減少,但情緒往往比荷爾蒙更能影響激情,而性激情會隨著時間的推移而變得更加強烈。

今日人氣:1  累計人次:97  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?