約會和尋找愛情時處理拒絕的技巧

2021/7/7  
  
本站分類:生活

約會和尋找愛情時處理拒絕的技巧

不要把它當個人。如果你在一次或幾次約會後被拒絕,對方可能只是出於你無法控制的膚淺原因拒絕你——有些人只是喜歡金發而不是黑髮,喜歡健談的人而不是安靜的人——或者因為他們無法克服他們自己的問題。對早期的拒絕心存感激——它可以讓你在以後的道路上免去更多的痛苦。

不要糾結於它,而是要從經驗中學習。不要因為你認為自己犯的任何錯誤而自責。但是,如果它反復發生,請花一些時間反思您與他人的關係以及您需要解決的任何問題。然後讓它過去。以健康的方式處理拒絕可以增加你的力量和韌性。

承認你的感受。面對拒絕時,感到有點受傷、怨恨、失望甚至悲傷是正常的。承認你的感受而不試圖壓抑它們是很重要的。練習正念可以幫助您與自己的感受保持聯繫,並迅速擺脫負面體驗,胃潰瘍時吃威而钢,或會引發胃痛

 

在約會的早期評估性兼容性還是推遲發生性行為更好?“真愛等待”還是應該在說我做之前“試駕”一段關係?這些都是需要提出的重要問題,因為大多數單身成年人報告說他們希望有朝一日擁有成功的終身婚姻——而且在約會時,許多夫婦會迅速進入性關係。事實上,如圖1所示, 最近的研究 已經 發現, 該約會和已婚夫婦的30%到40% 報告說 有他們的關係開始的一個月內,性別和數字甚至更高於目前同居男女。

當然,您很想回到第一次見面時無法互相分開的令人眼花繚亂的日子。但那時你的生活已經不同了。也許你沒有孩子,或者你的工作壓力較小,或者你有更多的可支配收入。梅傑說,你還沒有找到讓你煩惱的關於你的伴侶的事情,“因為你們彼此並不那麼了解”。“你不能回頭,因為現在你對你的伴侶有了更多的了解,更多地了解與他們保持長期關係的感覺和服用威而钢的感覺。” 她說,這取決於你對“戀愛”的定義是什麼。“一些治療師會說,相愛階段實際上只是夫妻相聚,而這會逐漸消退,但希望接管的是更深入、更豐富的彼此感覺。

今日人氣:1  累計人次:116  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?