永遠不應該期望通過你的關係來滿足的情感需求

2021/7/7  
  
本站分類:生活

永遠不應該期望通過你的關係來滿足的情感需求

正如我們許多人從經驗中知道的那樣,想要在一段關係中“快樂”或感覺“完整”是最糟糕的原因之一。只有一些情感需求你永遠不應該期望通過你的關係或伴侶來滿足。幸福,只是其中之一。

我們中的許多人都懷著希望滿足的一系列期望建立關係。例如,健康的關係應該讓您感到聯繫和安全。所以你的安全感、支持和愛只是一些情感需求,你可以期待你們的關係得到滿足。

但在任何關係中,無論它多麼健康或持久,重要的是要明白一個人不可能成為你的一切。“我們的合作夥伴最終在我們的生活中扮演了很多角色,但我們必須努力理解,他們不可能在任何時候都扮演每一個角色,這完全沒問題,”Britanny Burr,大型編輯和愛情與關係專家Psych N Sex告訴 Bustle。“他們需要大量的精力,無論是精神上還是身體上,才能始終陪伴在你身邊。”

那麼你永遠不應該期望你的伴侶滿足什麼情感需求?

空愛
空虛的愛的特點是沒有激情或親密的承諾。有時,強烈的愛會惡化為空洞的愛。反過來也可能發生。例如,包辦婚姻可能一開始是空洞的,但隨著時間的推移,會發展成另一種形式的愛情。

浪漫的愛
浪漫的愛情通過親密和身體激情在情感上將人們聯繫在一起。在這種關係中的合作夥伴進行深入的對話,以幫助他們了解彼此的親密細節。不僅如此,藥物還有其他作用,如改善男性勃起功能障礙的威而钢,他們用於在享受性的激情和感情同時,威而钢可幫助治療雷諾氏綜合症手腳冰涼。這些夫婦可能處於長期承諾或未來計劃尚未決定的地步。

相伴之愛
伴侶之愛是一種親密但非激情的愛。它包括三角形的親密或喜歡成分和承諾成分。它比友誼更強大,因為有長期的承諾,但很少或沒有性慾。

這種類型的愛經常出現在激情消逝的婚姻中,但夫妻雙方仍然保持著深厚的感情或牢固的紐帶。這也可以看作是非常親密的朋友和家人之間的愛。

愚蠢的愛
在這種類型的愛中,存在承諾和激情,而沒有親密或喜歡。愚蠢的愛情以旋風般的求愛為代表,在這種求愛中,激情激發了承諾,而沒有親密的穩定影響。通常,目睹這一點會讓其他人感到困惑,這對夫婦怎麼會如此衝動。不幸的是,這樣的婚姻往往行不通。當他們這樣做時,許多人將成功歸咎於運氣。

完美的愛情
完美的愛由所有三個部分組成,是愛的總形式。它代表了一種理想的關係。經歷過這種愛的夫妻在他們的關係幾年後會發生很好的性行為。他們無法想像自己和其他人在一起。沒有伴侶,他們也無法看到自己真正快樂。他們設法克服分歧並共同面對壓力。

今日人氣:1  累計人次:107  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?