《書介》國家公園可愛兒童繪本-那是誰的寶藏

2021/1/12  
  
本站分類:生活

《書介》國家公園可愛兒童繪本-那是誰的寶藏

點我購買

內政部營建署
出版國家公園兒童繪本《那是誰的寶藏?》,跳脫以往的寫實風格,以有趣可愛的外星人視角來欣賞臺灣。內容為講述一個外星球的國王因緣際會來到臺灣尋找最美麗的地方,故事脈絡從美麗海洋到高位珊瑚礁,綿延到壯麗的高山、峽谷與火山,並且探險濕地及戰地,最後發現原來國家公園就是臺灣的寶藏。
內政部營建署期待透過繪本,讓親子暢遊在書中的奇幻世界,共讀不僅能讓親子關係更加緊密,也能激盪出不同視野。透過一幅幅生動的繪圖及簡潔的文字,述說國家公園所蘊涵的豐富資源,帶領大小讀者認識這片美麗的土地,進而激發小朋友未來能親近、探索、關注國家公園,從中獲得體驗、啟發,讓這片大地山河成為世世代代永恆的襲產。

內文選自GPI政府出版品資訊網

簡介

講述一個外星球的國王因緣際會來到臺灣尋找最美麗的地方,故事脈絡從美麗海洋到高位珊瑚礁,綿延到壯麗的高山、峽谷與火山,並且探險濕地及戰地,最後發現原來這些就是臺灣的寶藏。

返回國家網路書店

 

今日人氣:8  累計人次:131  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?