成長中的孩童保姆

2020/12/22  
  
本站分類:生活

成長中的孩童保姆

 大人小孩都愛的CoComelon,CoComelon孩兒界的保姆

 

資訊來自 kolmasters

 

根據專家所說,Cocomelon之所以受到小朋友的喜愛,是因為幼兒著迷於明亮的視覺效果,

尤其圓臉、大眼睛特別容易吸引他們的目光,再加上重複的音樂和聲音,以及螢幕上不斷的移動和動作都讓幼兒感到興奮好奇。

對嬰兒來說可是一件迷人的事,這是因為孩子的大腦在發現規律這件事上特別發達,在Cocomelon每個影片情節中,視覺,聲音效果,音樂和活動流程的模式都是一致且可預測的,

這對成長中的孩童大腦,有著特別好的效果。

 

有時候為了讓他們轉移注意力 , 例如:剪髮

就可以在這時給他們看CoComelon動畫。 近期本人也愛看的動畫之 一!

CoComelon對於小孩也非常有幫助

孩子天生會被色輪的顏色所吸引,包括紅色,藍色,綠色在整個CoComelon影片中都可以看到。

CoComelon的鮮豔色彩可以幫助孩子識別出各個顏色,觀看這些影片孩子除了能夠學習基礎語言,

更重要的,影片讓孩子們沈迷並且停止哭鬧,

CoComelon被稱為YouTube界的保母,不只小朋友喜歡,還廣受全球各地父母的喜愛!

 

今日人氣:1  累計人次:191  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?