家裡的毛小孩你可以認識的更多

2020/6/8  
  
本站分類:藝文

家裡的毛小孩你可以認識的更多

汪汪汪、喵喵喵,想更了解我們嗎?
國家網路書店購買

 

阿,哪裡都不能去,在家只能玩玩毛小孩,阿毛突然掉毛,又不吃不喝,怎麼辦阿~~

帶去看醫生,醫生講得很簡單,但我還是很不安阿~~,有甚麼專業書可以讓我知道阿毛的症狀與醫生開的藥方嗎??

 

小動物內分泌疾病攻略

內容簡介:
本攻略之編排是從依照動物的解剖結構,依序由中樞控制而至周邊內分泌系統,以及相與內分泌有關的腫瘤。從這些內分泌分泌器官的功能異常,包括亢進或是不足,所衍生出來的種種臨床症狀,比如體態上的改變(變胖、變瘦、水腫等)、皮膚的改變(脫毛、變厚或是變薄等)、飲食習慣的改變(多渴、多食、多飲等)、行為改變(多尿、嗜睡、倦怠、不安、畏寒等)、代謝/臟器方面的異常(血糖/胺基酸/脂肪代謝異常、肝指數異常等)。內分泌的紊亂可以經由血液學、血清生化學、影像學、內分泌學方面的檢測結果作為內分泌疾病的判定。本攻略則著重於引導獸醫系的學生與臨床醫師,從臨床症狀、檢驗、到內分泌疾病的診斷,建立看診與疾病診斷的邏輯的基石。

 

同步推薦 動物之心讀本

返回國家網路書店

今日人氣:2  累計人次:1631  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?