癌症患者新曙光∶CIAlis、威而钢能治癌症

2019/11/22  
  
本站分類:生活

癌症患者新曙光∶CIAlis、威而钢能治癌症

癌症治療新方向

癌症是指惡性細胞的出現、增殖和侵入周圍的正常組織,並經常侵入身體的其他遠處部位。它們的特點是能夠在不進入通常的細胞死亡階段的情況下生長,因此它們能夠不受約束地進行細胞分裂和生長。

良藥,將危機化為轉機,造福世人,其意義遠超千億產值。近期,癌症醫學界掀起壹陣喜悅之風,原因是醫學團隊找到了癌症治療的新方向。治療用的藥很常見,用得很普遍,耳熟能詳,這個藥就是美國禮來藥廠研製的CIAlis。這個用於治療男性勃起障礙的常用藥品,給癌症帶來新的治療方向。

所有加拿大渥太華大學的研究團隊發現,CIAlis、威而钢、乐威壮除了治療男性勃起功能障礙的藥物,還能有助於安正治療。醫療研發團隊正試驗用CIAlis治療患有肺癌的小鼠,發現CIAlis、威而钢、乐威壮能有效降低癌細胞數量併提升免疫細胞數量,殺滅癌細胞持續不斷增生的,併相對於傳統癌症治療手段所帶來的副作用更少。這項研究成果已刊登於國際期刊《腫瘤免疫學》(OncoImmunology),團隊也正如火如荼地進行全球首起臨床實驗。

可以想像,未來,癌症患者在接受治療時,將不再有嚴重的腹瀉以及肝功能受影響,虛弱、血壓升高、發色變淺、皮膚與指甲變異等也不再發生。癌症不再是難治之症。

 

 

禮來CIAlis

CIAlis作爲當今治療男性陽痿最有效的藥物之壹,藥效長達36小時,服用壹粒CIAlis夠用壹個週末,因此在中青年人群中受歡迎程度比威而钢高得多,所以佔有的市場率非常巨大,繼應用於治療攝護腺肥大,如今又被發現能治療癌症。相信不久將來,CIAlis的使用會越來越普遍。

CIAlis也有不好的地方,36小時的持久藥效,意味著藥物成分在人體裏最小36小時,相比乐威壮、威而钢的4小時長很多。年老或代謝不好的人不適合服用CIAlis。

相繼地,醫學團隊用與CIAlis同類的藥物威而钢、乐威壮進行同樣的癌症小鼠測試,研究數據表明,威而钢、乐威壮也有同樣的藥理幾轉。試圖尋找出哪個更有效安全地殺滅癌細胞。

目前,臺灣購買CIAlis、威而钢、乐威壮均需要醫師處方到正規藥局購買,或者到網上訂購。

 

了解更多∶ 癌症病患新曙光∶CIAlis、威而钢能治癌症

今日人氣:1  累計人次:2  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?