爲什麼老年人每年的健康檢查可以改善你的整體健康,並確保你得到你需要的照顧

2019/10/23  
  
本站分類:生活

爲什麼老年人每年的健康檢查可以改善你的整體健康,並確保你得到你需要的照顧

2019年醫療行業最大的趨勢之一是讓所有年齡的人都有定期去看醫生進行健康檢查的習慣,這是預防性、前瞻性醫療養生的核心。

 

“每年的健康檢查是讓我們看看你生活中發生了什麼。聖伊麗莎白醫療保健公司(St. Elizabeth Healthcare)的價值績效主任醫師梅根·馬爾科維奇(Meghan Markovich)說。

 

在年度體檢中,醫生要確保你對癌症篩查有最新的瞭解,檢查膽固醇和血壓等指標,檢查家族史,尤其是心臟病和癌症。

 

而且,是的,醫生會就飲食和運動做一些說教。

 

Markovich說:“對我來說,提醒人們鍛鍊和注意飲食是很容易的,但對病人來說,總是這樣做就很困難了。”“我發現,制定具體的目標是很有幫助的,比如在兩次探視之間設定一個減肥目標,或者在特定的飲食領域工作,比如不吃零食。隨着時間的推移,做出這些小的改變對長期健康來說更可持續。”

 

“年度健康檢查不僅僅是一項全面的身體檢查。實際上,他們應該把重點放在預防健康、血壓篩查、BMI(身體質量指數)評估、適當的癌症篩查以及只做必要的檢測上,”Markovich說。“有證據表明,每年進行健康檢查的成年人更有可能解決他們的預防性健康問題。”

 

如果進行了篩選並發現有問題,則該提供者可以解決問題。Markovich說:“如果你38歲,接受高血壓治療,那麼你68歲時中風的機率就會降低。”“高血壓是無聲的殺手。你通常不會有任何症狀。”

 

她說:“在沒有慢性疾病的情況下,49歲以下的成年患者應該每三年定期進行一次健康維護檢查,50歲以上的成年人應該每年進行一次。”

 

 

趨勢

教育

看看哪個地方的高中送最多的學生到加州大學

這是2019年辛辛那提大學接收學生最多的20所學校。

職業和工作場所

公共收入:辛辛那提市收入最高的城市

 

銀行和金融業的招聘

投資解決方案顧問

富達投資集團

 

運輸

這些是俄亥俄州西南部最危險的十字路口:幻燈片

 

食物和生活方式

 

今日人氣:1  累計人次:168  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?