輕鬆一步擺脫黃牙,真的超簡單!忘掉昂貴的牙醫診所吧!

2019/10/23  
  
本站分類:生活

輕鬆一步擺脫黃牙,真的超簡單!忘掉昂貴的牙醫診所吧!

我的牙齒美白故事

因為之前的工作不是我喜歡的,不是很開心,上個月終於下定決心辭職,然後開始尋找新的工作,剛開始不是很順利,生活節奏都被打亂了,心情也變得消沉。

一直以來我對自己都不是特別有自信,每次面試都會緊張,總是不能真實地表達自己。

有一天我就約我的閨蜜阿雅(不是那個阿雅啦)出來喝下午茶,她在一家投資銀行做高階經理,每天飛來飛去,和許多大公司高層談判,充滿了自信和魅力,是我最羨慕的那種職業女性。

我終於鼓起勇氣向她請教如何變得更自信(還是很不好意思向閨蜜請教這種問題),她就教我怎樣保持自然的微笑,從第一步就拉近和別人的距離,同時表現自己的鎮定自若。

然後她就讓我試著對她微笑,這樣真的很讓人害羞耶,我笑起來總是沒有辦法自然地張開嘴巴。這時阿雅突然對我說:“你是不是擔心你的牙齒不好看?”她雖然說的很直接,但是我一點也沒有感到被冒犯,而是一種突然被人提醒的感覺。

我其實並不是擔心自己的牙齒不好看,我是擔心我的牙齒黃。我從小牙釉質就偏黃,長大後又特別喜歡喝咖啡喝茶,牙黃的問題好像又加重了。這時,我才恍然大悟,原來我總是抿嘴笑或是用手捂住嘴巴笑,是因為我已經意識到牙黃會影響我的形象,但是我從來沒有想過真正的解決這個問題。

每次拍照開心大笑時,都會覺得自己是裡面笑起來最難看的,因為我的黃板牙跟別人比起來實在明顯阿(掩面)。之前最慘的狀況還被人以為有抽煙所以是這個顏色......

今日人氣:1  累計人次:99  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?