打造自己的生活方式

2019/3/14  
  
本站分類:生活

打造自己的生活方式

 

 

通常情況下,個人在其餘生中不能享受限制性飲食。相反,他們應該致力於創造適合自己生活方式的飲食,而不是強迫自己採取全新的生活方式和飲食習慣。實際上,個人仍然可以吃披薩,冰淇淋,巧克力,以及許多甜和鹹的零食,但仍然減肥。創造自己的健康生活方式的關鍵是適度和部分控制。例如,有人不能在坐著吃一整桶冰淇淋並期望減肥,而是可以吃半杯以感到滿意而不會獲得任何大量的脂肪。

 

 

為什麼不限制自己?

 

限制性飲食不會幫助任何人有效減肥並保持體重,因為這些限制通常最終會導致渴望,暴飲暴食和暴飲暴食,這將破壞改善飲食,改善營養和減肥的嘗試。此外,食物匱乏可能導致個人不喜歡健康,營養的食物,這是沒有人想要的。相反,創造最適合您和您的目標的飲食習慣。粗略地說,這些應該由新鮮水果和蔬菜,全穀物,瘦肉和低脂乳製品組成,還包括適量食用含糖和鹹味的食物,並控制每餐進食的份量。

 

 

對於初學者來說,它不健康或推薦個人去「冷火雞」並嘗試從他們認為「壞」或不健康食物的飲食中減少一切。相反,專註於逐步改變,使健康飲食簡單易行。如前所述,從吃較少的份量開始,少吃一口,逐漸減少吃一整份冰淇淋到吃半份。它還有助於測量您的部分並將其放入一個小容器中,而不是從袋子或桶中取出來進行完全的部分控制。

 

 

當您吃完這些美味的食物後,將容器放在視線之外,不要忘記,這樣可以確保您不會過度放縱。

 

另一個有用的步驟是試驗並發現最適合您的方法。許多人發現使用推薦的服務可以幫助他們控制自己的份量,而其他人可能更喜歡自己稱量他們的部分。

 

最後,使用食物日記或移動應用程序記錄您正在吃的東西,因為這將極大地幫助您了解哪種方法最適合您,哪些方法不適合,特別是在嘗試達到健康體重時。

 

 

今日人氣:1  累計人次:54  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?