【秀威下午茶】口味多元的台客(X)首選──艋舺雞排(本週話題人物:Beo)

2015/12/3 下午 01:30   資料來源:齊安   
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】口味多元的台客(X)首選──艋舺雞排(本週話題人物:Beo)

圖片來源/齊安

IMG_9936.jpg

大家最熱愛的下午茶時光再登場!本週寒流來襲,前兩天濕~~冷~~得要命,幸好天公作美,在週四給我們一天的好天氣!雖然空氣還是很冰涼,但卻有了難得的陽光與白雲啊!是不是很lucky!?(雖然就算下雨咱們還是照吃不誤……)

IMG_9969.jpg

不過也似乎因為太冷的關係,今天完全沒有人想起來運動運動……大家很溫馨地依偎(?)在一起談「心」說愛~~

IMG_9940.jpg

今天的下午茶是霸氣的艋舺雞排!雞排算是台灣夜市小吃的王者、學生時代的共同回憶。國內的各種雞排連鎖店品牌也不少。艋舺雞排主打的是「台客風」,更致力邀請藝人代言,而迅速累積了知名度,甚至在電視新聞都被專題報導過。

IMG_9937.jpg

艋舺雞排最讓人印象深刻的就是多元的口味,為強調品牌形象,還特地取了名字。「天王」是招牌口味,有特別添加蜂蜜。「苔客」則是他們獨創的海苔口味,香氣濃烈。「辣妹」顧名思義就是勁辣口味、而「爆汁」則切開成鹹酥雞的大小,不過據有吃的同事說似乎也沒有那麼多汁就是了XD  另外他們還有地瓜球、地瓜薯條等商品,大家以後有機會在外面品嚐後可以再與小編們分享感想喔!

124081.jpg

IMG_9976.jpg

(驚喜加映:身子凍僵時,現場來個街舞翻滾也是很合邏輯滴……)

 

 

【本週話題人物:Beo

image001.jpg

『人真的不能胖』曾經Very young Very sun boy~

曾經全校賽跑第一名、運動會拿校旗,熱愛運動~最愛是籃球~

在同學還在用躲避球追著女生跑時(幼稚),我就已經投入籃球界!

清晨四點伴隨路燈,聽著灌籃高手,開始定點投籃1000顆,幻想能成為麥可喬丹!

結果確被球場住戶拿汽油潑滿球場,一整個早上我都在拖地,還被陸續來的球友幹譙!!!

不過努力總是會有收穫的!

“他很準!別讓他投”

“包夾!包夾~快”

在球場上能吸球吸人是一種榮耀(隊友會主動把球傳給你,敵隊防守全都會吸過來)

也有學校籃球隊長,問我是住哪一區,升學後直接到籃球隊報到!

『媽!我出運啦~我離喬丹又更進一步了~』

『蝦~!重~點~班!!只准念書,不准運動~』,就在台灣升學主義,萬般皆下品、惟有讀書高的環境下(老師後台超硬,教練來講也沒用),無緣進入籃球隊!從此自暴自棄….

錯!!! 我並沒有,開始效法少林五祖,腳上綁上鉛塊(那時候還沒有沙袋,就是白色套布,然後將一片一片鉛塊放進去,對!就是你電影看的那種),自立自強,連睡覺都綁著(或許是這樣才長不高)

從此搶籃板不用卡位,上籃可以順手灌籃!(是真的!但我自己都快不相信了)

覺得籃球隊都很廢!在旁邊幫他們歡呼不替我加油的女生更廢!

發現隔壁班的肉腳,後來在SBL登板,深深了解人脈比實力重要!!!

..

..(略)

正當要一帆風順,或許還可以成為台灣之光時,

無奈紅顏總是多薄命(誤),出了一場意外,弄斷了籃球員最重要的生命之線…

後十字韌帶,前前後後開了三次刀…走路就會痛,更不可能跑了…

從此自暴自棄,變身成為陽光宅男~~投身魔獸戰場,誓言成為最強法師,宰制魔獸世界!

(待續)

.

.純屬個人創作,如有雷同,實屬巧合

 

小編簡介:Beo

一歲能拍球!二歲能持筆!

三歲見落葉而感嘆!

四歲望星空知渺小!

天生資優,聰穎過人!

任於文創界,往偉大的航道邁進中!!!

========妹妹兔(two)時間========

自己的孩子總是最口愛~

 

閱讀更多下午茶文章
今日人氣:0  累計人次:1335  回應:6

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

熊♡    
熊♡
看在妹妹們很可愛的份上,還是按了讚~ XDD
回應    2    0
Beo    
Beo
真的超口愛的,阿姨謝削您
回應    0    0

哈皮    
哈皮
想知道做翻滾動作的人是誰XD
回應    1    0
朱痕染跡璧有瑕    
朱痕染跡璧有瑕
乾脆來辦個大猜謎(深思
回應    1    0
Beo    
Beo
我看臀部就知道是誰了?
回應    0    0
Beo    
Beo
我看臀部就知道是誰了?
回應    0    0