【秀威下午茶】十月份強勢回歸!!!(本周話題人物:ChiaChia)

2015/10/8 下午 02:30   資料來源:摸摸   
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】十月份強勢回歸!!!(本周話題人物:ChiaChia)

睽違兩個月,下午茶終於回歸啦~!午後廣播預告下午茶的回歸消息後,辦公室瞬間瀰漫著雀躍的氣氛。也剛好最近天氣轉涼,氣溫舒服得不得了,完全就是戶外下午茶的最佳timing。

IMG_9704.jpg

    大家長Michael 也來啦! 場面馬上盛大了起來~ 

 

哼哈哈,這次餐點可是大有來頭,是前同事創業開的咖啡店: YOLO’S café。餐點平價又有質感,外送還會幫忙擺盤呢,貼心一百!

IMG_9697.jpg

    第一次遇到店家主動幫忙排食物排地如此強迫症。

 

近幾年「野餐」這個休閒活動十分火紅,每次TLC野餐日都人山人海有夠熱鬧。

下午茶小組也來分享一下最近一次的野餐經驗:

 Image.jpg

還自備香氛小蠟燭,盡假掰之能事

地點是上個月的戶外爵士音樂會,秋天微涼的夜晚席地而坐。冰涼啤酒配上溫潤輕快的爵士樂。生活,就該如此~!

在出發去野餐前與伙伴討論食物、飲料、小道具,大家的距離一下就拉近了,簡直就像一群準備去遠足的小學生。大家不妨趁著好天氣,約一下身邊的那個誰誰誰,來一場輕鬆的野餐約會吧。

 

ps最近公司多些新夥伴,不要害羞,歡迎留言告訴我們你的下午茶初體驗唷(對,就是在說你)

 

【本週話題人物:ChiaChia

疊字人物總不能在這裡斷掉

所以又快速地取了個疊字暱稱XD

(不知道下一位壓力會不會很大)

 

●平常的休閒嗜好是什麼呢?

喜歡看電影、韓劇、和聽音樂,就像一般女生一樣。

有時候假日會去河濱騎腳踏車,不過最近太忙了,已經荒廢很久了@@

 

●推薦哪個河濱車道呢?

每個河濱都有其特色,而且不定時還會更換花草,其實都可以去騎看看。

不過,我覺得最簡單的快速入門是去碧潭的車道,但最近被颱風淹了,醜醜的河濱正在整修。想要去的人可以等整理好了再出發吧!

 

 ●騎車需要甚麼裝備呢?

其實我沒甚麼專業的配備,T-shirt、球鞋、帽子、手套等等,但最後騎到屁股有點痛,就買了車褲XD

不過,千萬要記得防曬喔!要不然真的很容易白不回來@@

 

 

作家生活誌加碼:大家還記得另外一位喜歡騎腳踏車的同仁是誰嗎?趕緊來回憶一下吧!

【秀威下午茶】台灣人ㄟ甜甜圈尬內餡,搭配國民好茶,可增強體力、精力旺盛阿!(本週話題人物:慶慶)

 

今日人氣:0  累計人次:128  回應:4

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

熊♡    
熊♡
說真的,這背影我完全認不出是哪位同仁阿阿阿~~~ 整個也太正了吧~ 根本是路上拍的大學生妹妹呀!>///<
回應    0    0
路西    
路西
腿真的很美,給我不是很好嗎?!(哪位阿你)
回應    1    0

阿狗    
阿狗
乾脆開個秀威單車小旅行吧!
回應    0    0
路西    
路西
趕快呼叫福委會~~~XD
回應    0    0