【秀威下午茶】夕陽無限好,只是近黃昏

2015/4/10 下午 05:04      
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】夕陽無限好,只是近黃昏

這兩週的下午茶走得都是豐盛路線,上週是滿滿的甜點海,而這週則是除了主菜大腸包小腸,還有蛋捲、餅乾,跟多種飲料的大雜燴。

IMG_5916.jpg

蛋糕、瑞士捲、蛋塔、銅鑼燒、Q餅,應有盡有!

本來擔心準備得不夠,告知大家只能先拿一個,最後反而有剩,不過畢竟還是美食,最後都被解決光了!

下面來一些特寫:

IMG_5910.jpg

一個要價六十元的蛋塔,看來聰明人不少,瞬間秒殺!

IMG_5921.jpg

重芋泥蛋糕,賣相不好幾乎是最後才被拿完,但其實它深藏不露的好吃!

IMG_5918.jpg

其他蛋糕...

真要說起來,我覺得上週的蛋糕很反常,在比較華麗的口味表現都不錯,不過在如蜂蜜蛋糕,或是起司蛋糕這種基本中的基本,卻顯得力道不足,此兩款蛋糕的味道確實淡了點,甚是可惜。

此次的飲料圓石就不再贅述,上次介紹過囉!不論如何,有著許多甜點與一杯好茶,果真還是下午茶的精隨啊!

至於本週,也是為大家帶來台灣小吃經典之一,大腸包小腸!不過現在大腸包小腸的價格還真是讓人不敢恭維啊,動則五六十元...

IMG_5931.jpg

看到裡面夾得大蒜了嗎?真是令人流口水

因為今天臨時開會,這還是我第一次沒有從下午茶的開始參加到最後呢!連今天的飲料喝什麼我都不知道,不過下午茶小組創意無限,這次的飲料竟是被一掃而空,前所未有的一次啊!

IMG_5929.jpg

飲料總共有五種!

IMG_5932.jpg

原來大受歡迎是因為這次有啤酒啊!

最後要告訴大家,下一次的下午茶可能會是最後一次,所以請大家務必參與啊!

大家可以在留言中談談希不希望下午茶繼續辦下去,下午茶對你而言有什麼意義,也可以聊聊最喜歡哪一次下午茶的食物與飲料唷~

我的話,最喜歡的當然是第一次把下午茶場地移到戶外的那次下午茶了,不僅大家的參與率及參與時間變高,也看到更多同事們臉上掛著笑容,彼此之間有了更多互動,還有更多的歡笑,當然點到好吃的鬆餅更是為活動增添不少美好回憶。

146.jpg

盛況!

今日人氣:0  累計人次:77  回應:8

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

摸摸    
摸摸
下午茶是我每週的慰藉,有了它感覺肩膀都輕盈的起來~懇請繼續舉辦! 最喜歡玩飛盤的那次,看到大家動感的一面很新鮮!
回應    0    0

彭彭    
彭彭
每週最期待的就是下午茶時間了,希望能繼續辦下去.....
回應    0    0

路西    
路西
我需要下午茶的撫慰ㄚ阿阿阿阿阿阿~~
回應    0    0

阿賀阿    
阿賀阿
都還沒吃到某人的義大利麵就要滅團了,不依呀~
回應    0    0
路西    
路西
某人的義大利麵,就跟古老傳說一樣.....真真假假,假假真真
回應    0    0
David    
David
古早傳說在附近有一間
回應    0    0

麥擱共    
麥擱共
誰說下午茶要停辦了?我怎麼都不知道!
回應    0    0

Beo    
Beo
下午茶不能亡,再忙也再喝杯茶咩! 每週上班的原動力就是從這邊開始的~
回應    0    0