【秀威下午茶】排球隊的快出來面對!

2015/2/17 上午 08:54      
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】排球隊的快出來面對!

先聊聊今天吃什麼,上星期一福委會開會時,慧娟提議下午茶可以吃大腸麵線,於是下午茶就像神燈一樣,出現了大腸蚵仔麵線了!

這次訂的是小碗35元,用料與份量並沒有因為價格而變少,在台北這真的是很佛心的店家,也還好沒有幫大家準備大碗的,應該會很容易吃不完吧。

IMG_4847.jpg

不可少的,來一張大家搶食的實況照

飲料的部分,今天終於變出了新花樣,選了「圓石」的復刻紅茶還有黑豆養身茶,讓大家嚐嚐鮮。黑豆養身茶除了豆子味,還有一點點酸味,有很多人喝起來覺得怪怪的,不過正所謂「良藥苦口」,對身體有益的食物通常都不好吃,就將就一下吧!

IMG_4832.jpg

雖然價格高了點,不過也是較為實在健康的飲料

繼上次Michael誇口說自己以前是排球隊以後,大家都摩拳擦掌,等待可以跟Michael一決高下的機會來臨。老天賞臉,今天天氣不錯,所以我們帶了排球來玩,不過卻不見Michael的人,讓他逃過了一劫!

只好先看看其他同事們打球的英姿,下次再來個Michael特輯:

IMG_4943.jpg

紅色帆布鞋好搶眼

IMG_4929.jpg

大家真的都不是省油的燈

IMG_4905.jpg

Momo示範了一個跳躍救球

IMG_4893.jpg

曉雯接球成功

這次下午茶也來了平時很忙碌的工廠同仁們,所以一定要讓他們露臉一下!感謝辛苦的他們總是為了讓書本順利印出而不能常常出席下午茶。

IMG_4874.jpg

以群拿飲料的速度可是很快的

IMG_4871.jpg IMG_4873.jpg

難得來要多吃點,千萬別客氣!

今日人氣:1  累計人次:86  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?