教育行動家8月25日「公益芬多精」廣播節目 邀你與陳明里一起深呼吸

2016/8/25 下午 05:11      
本站分類:藝文佈告欄
教育行動家8月25日「公益芬多精」廣播節目 邀你與陳明里一起深呼吸

秀威《在疤痕印記中找到真實的自己》作者、陽光基金會發起人「阿里疤疤」陳明里,將於8月26日星期五早上「教育行動家」節目中,與聽眾分享逆境中找到另一個天堂的生命故事與歷程。

陳明里出生於屏東高樹鄉,1974年12月31日,因三氯乙烯化學原料槽機器爆炸,造成全身百分之三十八,三度灼傷。當時他身處絕境,卻以堅強的毅力撐過復健的痛苦歷程,並創立陽光基金會,繼續幫助同樣遭受燒燙傷的同伴,以積極的行動獲得十大傑出青年社會服務類獎及其他獎項榮銜的肯定。

教育廣播電台於1996年開播,對國內教育議題深入研究,以打造優質校園學習環境為己任。其中,「教育行動家」一節目於每週一至五上午7:20至8:45播出,節目分為固定與變動兩部分,每天固定出現的單元有:「夥伴交流道」、「封面故事焦點」、「元氣Good Morning」、「教育連線你我他」單元,而「翻轉教育最前線」、「教育新鮮事」、「教育地球村」、「趨勢一把抓」與「公益芬多精」則分別於週一至週五輪流播出。本次陳明里先生將參加於週五播出的「公益芬多精」節目,和聽眾分享一路走來的心路歷程,歡迎關心時事、教育的民眾一起參與!

【活動訊息】
時間:8:05-8:45
線上收聽網址:http://eradio.ner.gov.tw/
相關訊息將於教育行動家的臉書粉絲團即時更新,請密切注意!

延伸閱讀
塵暴之後,該如何面對未來?陳明里致燒傷者的一封信

今日人氣:0  累計人次:66  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?