亂亂亂、趕趕趕,整書整書整書!因為明天!高雄書展要開幕啦!

2016/6/30 下午 05:54      撰稿:黃路西   
本站分類:秀威大小事
亂亂亂、趕趕趕,整書整書整書!因為明天!高雄書展要開幕啦!

南臺灣的讀者朋友,高雄書展即將於明天開鑼啦!今天各參展出版社都忙著布展,現場呈現一片亂亂亂‧趕趕趕~~秀威發行部同仁夏天忙裡趁空拍了幾張現場照片,在此野人獻曝給各位。

高雄書展1.jpg

2016-7/1~7/10第二屆高雄書展由高雄市出版商業同業公會舉辦,文化部及高雄市政府擔任指導單位。520總統就職典禮帶領演唱國歌的地磨兒國小合唱團在7/1日下午2:30將以天籟之音揭開書展序幕。

第二屆高雄書展活動,讀者憑會場消費500元以上未打統編之發票,可至大會服務中心兌換精美書籍一本,每日300本,限量3000本換完為止。所收集之捐贈發票將轉交給高雄市公益團體作為公益使用,在推廣閱讀之餘也為社會公益盡一份心力。

去年高雄書展一開始默默沒有引起太大注意,這次不但有數十家出版社共襄盛舉,還一連10天帶來精彩的各式活動,歡迎大家踴躍參加!

 

延伸書單

及時分享!高雄書展如火如荼!南台灣的讀者都買哪些夯書?

今日人氣:0  累計人次:67  回應:1

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

許願池    
許願池
好可怕,還好我離開了,哈哈
回應    0    0