2016第二屆高雄書展 7月1日盛大開幕

2016/6/30 上午 11:41   資料來源:高雄書展官方臉書   
本站分類:藝文佈告欄
2016第二屆高雄書展 7月1日盛大開幕

圖片來源/高雄書展官方臉書

高雄市出版商業同業公會舉辦2016-7/1~7/10第二屆高雄書展,由文化部及高雄市政府做為指導單位。

特別邀請520總統就職典禮帶領演唱國歌的地磨兒國小合唱團在7/1日下午2:30以天籟之音揭開序幕,舉辦一系列活動、有文學講座及簽書會,作家講座,英文秘技分享,並破天荒設計雙舞台的方式同時呈現成人的心靈饗宴及兒童的歡樂舞台,讓大人小孩都能找到屬於自己的閱讀空間。

更有創客機械人的體驗活動,小小童樂會的胖叔叔說故事每場送100本繪本讓小小讀者驚喜,黏土教學免費,充滿益智與歡樂的桌遊活動,一連十天,共有三十五場精彩活動,為暑假揭開活潑歡樂又充滿繽紛藝術氣息的文化序曲。

此外,本次尖瑞出版社首次參展,要來給讀者不同視覺,還有參展出版社遠流集團也特別準備「臺灣雲端書庫TOUCH!」超大型觸控式螢幕,以全新的科技帶給讀者不同的閱讀體驗。

第二屆高雄書展活動,讀者憑會場消費500元以上未打統編之發票,可至大會服務中心兌換精美書籍一本,每日300本,限量3000本換完為止。所收集之捐贈發票將轉交給高雄市公益團體作為公益使用,在推廣閱讀之餘也為社會公益盡一份心力。

2016第二屆高雄書展將於7/1日下午2:30舉行開幕典禮,今年也將巡迴到旗山等地舉辦高雄閱讀節活動,期許未來能夠將閱讀風氣推廣到高雄各地,期待社會各界的支持與推波。

延伸閱讀
網友票選,最想要的《哆啦A夢》道具TOP1是它......

 

延伸書單

及時分享!高雄書展如火如荼!南台灣的讀者都買哪些夯書?

今日人氣:0  累計人次:106  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?