【秀威下午茶】超萌吉祥物加持,全台最夯的辦公室下午茶(本週話題人物:君浩)

2016/6/30 下午 02:30   資料來源:齊安   
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】超萌吉祥物加持,全台最夯的辦公室下午茶(本週話題人物:君浩)

圖片來源/齊安

這一次負責訂餐的柚子查到了一篇全台最夯的4間辦公室外送下午茶報導,而且竟然在內湖這邊有店呢!當然是不多說馬上搶訂了這間「2gether」~送達時也有資深的同事說原來2014年底的下午茶小組也有訂過這一間呢,真是歷久不衰、人氣強強滾的名店啊!那就讓我們趕快來看看2gether厲害在哪吧~

圖片2.jpg圖片3.jpg
●圖片引用於2gether官方粉絲團 

2gether是在2013年11月成立的「外帶餐飲新品牌」,目前為止共有四家分店,而位於江南街上的內湖店就是正宗第一家本店喔!小編覺得他們一開始能夠擄獲許多顧客的心,與卡娃伊的手繪吉祥物脫不了關係。超Q的吐司與貓咪,不查資料沒發現,這隻麻吉貓竟然還有自己的萬人粉絲團呢!當初的設計概念正是配合了店內的招牌商品「白玉花生吐司」,沒想到跟著店家一起一炮而紅,現在不但有發展了玩偶、證件套等週邊商品,甚至還有了line貼圖呢~~當然另外幾隻吐司也很可愛,男生叫蓋樂、女生叫阿莓,同樣有不少週邊商品,店家裡有很多以他們為造型的特殊佈置,可說是只要踏入店裡就會拍照拍個沒完了~~ 

圖片4.jpg

 

圖片5.jpg

打開盒子一睹廬山真面目,2gether超有名的棉花糖厚片吐司馬上映入眼簾~~嗚哇第一次看到這麼美輪美奐又高熱量的甜點,剛烤好的棉花糖看起來澎鬆而軟綿,表層再淋上巧克力及煉乳兩種甜醬,看起來似乎甜度爆表,但實際上品嘗起來卻發現沒有想像中的甜膩,原來是厚片中間塗上的那抹黃黃鹹奶油醬很巧妙地中和了口感,能做到夠甜而不膩真的不是蓋的!光是其中一道就讓我們讚嘆不已。左邊的明太子口味也是鹹得剛剛好,是一般麵包店吃不到的水準,怪不得如此受歡迎。 

IMG_3147.jpg

圖片7.jpg

另一道人氣招牌白玉花生厚片,是麻糬+花生的組合。據說底下還埋藏了黑糖,讓整個厚片累積了豐富層次的好口感。好的美食是色香味俱全,視覺與嗅覺、味覺的多重享受。雖然厚片土司沒有那麼濃郁的香味,但這賞心悅目的外觀確實讓大家吃起來覺得更為心情愉快呢!最後,雖然沒有附圖,但2gether的帕尼尼也是一絕,單價比吐司還高,但用料堪稱豪華,有花生派對、夏威夷派對、羅勒雞肉、德式香腸、墨西哥里肌、蟹肉鮪魚等等,比起價格更高的一般披薩也可說是毫不遜色。憑藉平價卻質感又軟Q的特色,2gether在洋牌林立的台灣甜點店戰場中開闢了一條成功大道,並建立起穩固的文創品牌,店內至今也時常舉辦家庭親子同樂活動,他們的成功哲學很值得我們去認識學習呢!

 

【本週話題人物:君浩】

君浩1.jpg

您來秀威多久了?當初為什麼會選擇來這裡工作呢?待了這些年,您在這份工作上有沒有什麼話想跟大家說?

今年九月滿八年。

當初來是因為大學時在秀威打工到服兵役,後來當兵快退伍時承蒙秀威不嫌棄,讓我轉調回來繼續服役(?)

平常就一直在碎唸了,這次就安靜點吧。

您平常的休閒興趣是什麼?放假時會做哪些事呢?

運動,看動漫,偶爾找人閒聊。

放假沒人找就在家裡當阿宅。 

工廠內辛苦工作的POD事業部有什麼不為人知的有趣祕密可以偷偷分享給大家嗎?

都知道是秘密了還問!!如果真的想要知道先來工廠實習一個月!!

看更多下午茶文章

今日人氣:0  累計人次:94  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?