高雄書展明天開幕,秀威獨家披露佈展狀況

2015/7/9 下午 05:54      
本站分類:秀威大小事
高雄書展明天開幕,秀威獨家披露佈展狀況

圖片來源/ 陳美妏

一提到「書展」,多數人腦子浮出的可能是農曆過年前後的「台北書展」。而為了平衡南北城鄉差距,高雄市出版商業同業公會規劃了2015高雄書展「發現高雄‧閱讀之美」,明天(7/10)開幕。

為了響應該活動,秀威也組團南下參展。雖說高雄書展明天才開始,事前的準備工作可得先行,發行部多位同仁紛紛換上最輕便的服裝、充當「搬運工」。

高雄書展-陳正風.jpg

  ●發行部經理陳正風也下海當工人啦!

參展的書單也不能馬虎,牆面張貼的海報就是秀威從去年到今年的主打書──包括「CSI」系列的四本:《破案關鍵:指紋、毛髮、血液、DNA,犯罪現場中不可不知的鑑識科學》、《破案關鍵:指紋、毛髮、血液、DNA,犯罪現場中不可不知的鑑識科學》、《你也能當包青天--中國古代犯罪偵查實務與理論》、《制敵機先──中國古代諜報事件分析》;今年最受矚目的電影《滿月酒--電影書》劇本書;情色專家殷登國數十年珍藏版畫、雕刻、刺繡的春宮祕戲圖的《春--中國古代情色文學和春宮祕戲圖(限制級)》、《色--中國古代情色文學和春宮祕戲圖(限制級)》;許鞍華獲金馬獎最佳導演的《黃金時代--電影原創劇本》;以及高普年初的推理大作《索菲亞‧血色謎團──推理解謎短篇小說選》等等。

高雄書站-牆面1.jpg

這次高雄書展時間為2015年7月10日(五)至7月19日(日),平日:上午10 時至下午6時,假日:上午10 時至下午9時,假高雄國際會議中心中心舉行。歡迎南部的讀者共襄盛舉!若有更多實況,我們將隨時為您「插播」!

 

相關新聞

2015高雄書展「發現高雄‧閱讀之美」
 

 

今日人氣:0  累計人次:71  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?