2015高雄書展「發現高雄‧閱讀之美」

2015/7/9 上午 10:15   資料來源:高雄市出版商業同業公會   
本站分類:藝文佈告欄
2015高雄書展「發現高雄‧閱讀之美」

圖片來源/高雄市出版商業同業公會

為培育全民人文涵養基礎,深耕閱讀能力,平衡南北城鄉差距,高雄市出版商業同業公會率先規劃辦理2015高雄書展「發現高雄‧閱讀之美」,提升出版產業圖書市場銷售產值暨推廣全民閱讀,掌握知識經濟脈動,讓高雄在文化界亮起來。

 

活動時間:2015年7月10日(五)至7月19日(日)

平日:上午10 時至下午6時

假日:上午10 時至下午9時

 

活動地點:高雄國際會議中心

 

書展主題展示:「發現高雄‧閱讀之美」透過出版社特色區分規劃為主題展區、特區、活動及舞台區的規劃,以不同的「閱讀」的型式與「讀者群」,將這個城市變成我們的大書房。讓每一個人都能隨時隨地自由閱讀,不管是閱讀書本或是閱讀城市的任一角落。甚至是在心中,開闢出自己的「私書房」,透過觀看、聆聽、碰觸所「閱讀」到的大千世界,自由演繹延伸為自己的心得。 主題展商:邀請全國各大出版社及本會會員共同展出! 

 

P.S.:本次書展秀威也有參加,現場將陳列帶來多種豐富、主題各異的書籍,歡迎舊雨新知一起來共襄盛舉!

 

相關新聞

高雄書展明天開幕,秀威獨家披露佈展狀況
高雄書展第一天實況報導
 
 
今日人氣:0  累計人次:119  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?