天啊!原來這是作家生活的真正樣貌

2014/9/10 下午 06:09      
本站分類:作家面對面
天啊!原來這是作家生活的真正樣貌

圖片來源/Pixabay

想看看作家們不同又真實的一面嗎?請密切鎖定【作家生活專欄】!

每當看完一本意猶未盡的好書時,心裡總在想:他們到底如何寫出如此精彩的故事?總不可能是憑空想像吧!心中想著作家們是不是有著很豐富的精彩人生,又或者他們博覽無數的經典著作?該不會...他們都是外星人吧!所以才寫得出這麼棒的東西。實在是越想越好奇,那何不直接請他們來聊聊自己呢?因為這個緣故,【作家生活專欄】誕生了!

《作家生活誌》即將在十月推出【作家部落格】。如果【作家部落格】是一部電影,那麼【作家生活專欄】就是節錄許多精采畫面而成的預告片!我們有著黃金組合般的堅強卡司陣容,就像那些狡猾的電影預告片一樣,我們端上桌的是很精采的一部份,但卻是點到為止,讓人心癢癢又意猶未盡!

想看更多嗎?

敬請期待即將上映的【作家部落格】,我們將不定期企劃新穎有趣的主題,更歡迎您主動提供渴望知道的「作」家事!當然我們也會邀請更多的作家成為「駐站作家」,請隨時注意,不要錯過最喜愛的作家囉!

作家生活專欄搶先看

主題一:「你絕對想不到他們曾經去過那裡!」

馬森老師:我居墨六年,開車被撞過七次!

主題二:「千萬別相信這群危言聳聽的作家們!」

林斯諺老師:沒有任何手法是完美的,如果有這種手法,偵探就不可能破案了!

秀霖老師:希望能打造出一個屬於東方華人特色的玄幻推理世界

主題三:「眾人皆醒我獨醉,作家們酩酊的失控!」

陳義豐老師:大學畢業前,我曾經為同學辦了「喝酒大會」!

楊寒老師:話說回來,喝酒如果不會醉就乾脆喝可樂就好了!

今日人氣:0  累計人次:73  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?