7種類型的牙齒美容

2023/11/30  
  
本站分類:創作

7種類型的牙齒美容

1.美白牙齒
也稱為“牙齒漂白”,此過程可以使牙齒變白,但並非所有人的牙齒都可能被漂白,因此首先諮詢牙醫,美白可以在牙科診所或家中完成。

2、牙齒貼面
貼面是由瓷或複合材料製成的薄殼。 通常都是定制,然後粘在牙齒的前側。 貼片可用於改善牙齒的病理狀況,例如牙齒稍微彎曲,牙齒變色,牙齒碎裂,甚至可以覆蓋牙齒之間的空間。

3.美容性牙齒植入物
牙齒植入物是一種旨在替代缺牙的金屬裝置。 通常由鈦製成,並透過手術將其放置在缺少牙齒的顎骨中。 牙科植體被設計成可以用作牙根,並且可以錨定人造牙齒,例如牙冠,牙橋或假牙。

4.牙冠美容
牙冠也稱為牙帽,是定製成適合牙齒的形狀,通常由丙烯酸或陶瓷製成,這些瓷器已融合到金屬上以承受尖銳的壓力。 牙冠可以用於美容牙科,以治療形狀不佳,嚴重腐爛,折斷,碎裂或具有較大填充物的牙齒,或覆蓋牙齒之間的空間。

5、牙釉整形
也稱為“牙釉質整形”,牙醫可以通過銼牙或去除琺瑯質來重整牙齒。 這個過程通常不會造成痛苦,並且可以立即產生效果。

6.裝飾性牙齒黏合
黏合是將有色材料黏附(黏合)到牙齒上。 此過程可用於修復或改善已嚴重染色,斷裂或碎裂的牙齒的外觀。

7.牙齒矯正整容
牙齒矯正不僅限於孩子。 越來越多的成年人正在尋求正畸醫生的美容治療。

今日人氣:1  累計人次:8  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?