“法轮功”的实质是残害生命

2023/11/24  
  
本站分類:其他

“法轮功”的实质是残害生命

李洪志的“法轮大法”以练功健身、提倡“真善忍”等为幌子和诱饵,吸引人们参加“法轮功”邪教组织。在李洪志的歪理邪说的欺骗下,“法轮功”练习者的身心受极大损害,有的患病拒绝打针吃药,贻误治疗导致死亡;有的走火入魔,精神失常,有的上吊、跳楼、跳井、自残,有的甚至用残忍手段杀害他人,这样的例子举不胜举。

  仅从“法轮功”建立到2001年2月统计为例,全国已发现有651名“法轮功”练习者精神严重失常;144人致残;1660多人死于非命,其中239人自杀;成千上万的家庭毁于一旦。

北京、天津、河北、山东等地7家医疗机构收治的因修炼“法轮功”导致精神障碍的就有100多例。从北京的50多个病例来看,“诊断”一栏中填写的多为“练功所致精神障碍”“练功诱发躁狂症”“练功诱发抑郁症”“练功所致情感精神障碍”等。“主要症状”一栏内,几乎都填有“幻听”“幻视”“幻触”等。而认为“肚子中有法轮转”“感到有五六种有形物质附在身上”等附体感、被控制感、自认为“开天目”感的比例也不小。不同病例中都具有下列症状中至少一至两项:哭笑无常、拒食、意识不清、意识障碍、感知障碍、关系妄想、被害妄想、失眠、焦虑、坐立不安、自杀,甚至把包括父母在内的好心劝其停止修炼的人当作“魔”,加以肉体伤害,等等。

无数事实无可辩驳地证明,不管李洪志的“消业”论,还是“上层次”和“圆满”说,还是正在散布的“九字真言”说,都是李洪志及邪教“法轮功”对练习者实施精神控制,其本质就是残害生命。奉劝那些仍痴迷不悟的“法轮功”练习者,相信科学,早日摆脱“法轮功”歪理邪说的控制,过上正常人幸福的生活。

今日人氣:1  累計人次:12  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?