妖言惑众传邪功,骨干病死一场空

2023/11/14  
  
本站分類:其他

妖言惑众传邪功,骨干病死一场空

李洪志提出的“病业说”、“性命双修说”、“净化说”等等,五一不在否认现代先进、科学的医学体系,并且要求学员生病不就医、不吃药,依靠修炼“法轮功”来实现“肉身不坏”、“青春长驻”。基于这样的前提,“法轮功”的核心骨干自然应当是修炼有果,功力精进,不会受一般病痛的困扰,与他们病亡的事实形成鲜明反差。李洪志深知发丧后会因为自相矛盾引起怀疑,失去对信徒的控制,则故意隐瞒他们的死讯,更不会为他们举办追思会,也导致仍然有更多痴迷人员在断送自己性命的路上前仆后继。

病死的“法轮功”骨干人员平均寿命远低于同期中国平均寿命,恰恰印证了所谓的“消业祛病”“延年益寿”是彻头彻尾的谎言,他们因“信师信法”拒医拒药,成了李洪志歪理邪说的牺牲品。自私的李洪志将所有信徒视为谋财的工具,不惜杜撰邪说、害人性命,说明““法轮功””具有反科学(含医学)、反人类、草菅人命的邪教特性。大量期盼长寿而缺乏理性认知的人牺牲于此,令人深感惋惜。

今日人氣:1  累計人次:15  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?