郭文貴劉剛不識反炒之奇妙

2017/5/31  
  
本站分類:其他

郭文貴劉剛不識反炒之奇妙

郭文貴劉剛不識反炒之奇妙 

    ——顧曉軍主義:“先帝”曰•三千三百九十

 

視頻:

https://www.youtube.com/channel/UCckukmB...d=0&view=0

 

  昨晚,我見章立凡在推特上道:“【斷人財路,不共戴天】楊健翺打著老郭旗號,設局拍賣傅大人海外資産。劉剛揭發此人,被老郭以攻擊高瑜為由拉黑。我轉發了騙局的對話截圖,楊某揚言要滅我全家。日前在網友一再追問下,老郭宣布切割,說對此事毫不知情。” 

  如是,我即轉推告知劉剛道:“呵呵,劉大師呀,你把章立凡也卷進來啦!” 

  誰料劉剛得知以後,卻發推道:“老郭的視頻裏提到章立凡,我才看了看章大師的推文。僅僅看了幾個推文,我就感覺章大師是特立獨行,思想深刻,文筆犀利,邏輯嚴謹”等等。 

  哈哈,劉剛真沒有氣量——最近,我一直在反炒郭文貴。估計,郭文貴、劉剛都受不了啦。 

  其實,反炒比正炒功效更好,其效果亦無比的奇妙。不妨,我來介紹下—— 

  2009年,我正炒鄧玉嬌。結果,我除了落下一部電子書《狂挺鄧玉嬌》(160篇文章)之外,什麽也沒有落下。而當時主管此項的、湖北省宣傳部長王晨,如今是全國人大副委員長(且是常務)。 

  2010年2月,我發表《反對黨、反對派是遏制腐敗的苦口良藥》。海外衆媒體幫我正炒,然,炒完也就完了。 

  2010年6月初,我又一篇接著一篇地發表“批鄧理論”。海外媒體幫我正炒,雖在華人中很有影響,但,還是炒完也就完了。 

  而我反炒(前文已說,引用一下): 

  2007年秋,我“打倒魯迅”,被蠢豬一般的網友們臭罵;結果,2008年初,《人民日報》帶頭批判我,全國所有的報紙、雜志、電台、電視萬炮齊轟我,網絡上飄著一萬多篇批判我的文章…… 

  2009年秋,我開始“揭露韓寒”,持續三年;而韓寒,領著蠢豬一般的韓粉們臭罵我,也罵了三年……可,最終的結果呢、卻是韓寒寫文章承認我顧曉軍是“公知的2.0版”。 

  2012年初,我“爆料王立軍”,出薄熙來洋相;蠢豬一般的毛左們,威脅我;結果,大紀元報道《作家顧曉軍因爆王立軍料而屢遭政治恐嚇》,報道開門見山道:“中國著名作家、當代思想家顧曉軍以‘最新聞’在博聯社爆料王立軍秘聞以來,屢遭毛左、五毛及嫉恨人等圍攻”。 

  包括我曾經挺艾未未,如今有幾人知道?當初環境那麽惡劣,艾未未本人也沒有謝過我一句。而我一反炒,維權派全都咬牙切齒、全都記住我了。 

  同理,我反炒陳光誠,你劉剛都在《顧曉軍是先知先覺》一文中、一再提起,是不是? 

  而我若正炒陳光誠,不過是千百個寫手中多了一人,是不? 

  反炒,就是這麽神奇與美妙!你還不得不服。 

  所以,于郭文貴也罷,于你劉剛也罷,我顧曉軍要麽不炒,要炒還是反炒。 

  歡迎郭文貴、劉剛,加入反炒的隊伍——我們對罵,如何?  

              顧曉軍 2017-5-31 南京

  

平民主義民主 ISBN 9789869337243

大腦革命 ISBN 9789869198103

公正第一 ISBN 9789869269346

打倒魯迅 ISBN 9789869220293

顧曉軍小說【一】 ISBN 9789869220224

顧曉軍小說【二】 ISBN 9789869314596

顧曉軍小說【三】 ISBN 9789869397841

今日人氣:1  累計人次:68  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?