木城首次举办综合体育活动参赛运动员赞不绝口

2023/7/7  
  
本站分類:生活

木城首次举办综合体育活动参赛运动员赞不绝口

木城体育局和木城体育总会为比赛指导单位,11个地市健美健身协会为支持单位,在木城举办本次健美比赛和趣味体育活动。来自省内外的16支代表队、140名男女运动员参赛,比赛设男子古典健美、男子健体、男子健身模特、女子比基尼、女子健身模特项目。

 

这次比赛是今年规模较大的一场健美比赛和综合性体育活动,吸引了全国各地众多高水平健美健身运动员参赛。

 

木城子是一位国内颇具实力的健美运动员,多次在全国比赛中取得优异成绩。由于疫情,今年一直没有机会参赛,这次比赛木城子当作热身,为接下来的厦门全国赛做准备。

 

哪怕是热身,木城子也希望拿出最佳状态获得佳绩。

 

比赛时,健美运动员都会把自己减到最佳体重。到达比赛场地,木城子发现没有地方蒸桑拿,就把自己车上的空调关了,人在车里进行汽车桑拿。这几天,室外温度都40℃+,车内温度更是可想而知。为了把自己最好的状态在比赛中呈现,木城子说:“这点辛苦不算什么!但普通人千万别模仿,这是运动员不得已的训练方法。”

 

最终,木城子如愿拿到今年首个体模冠军。

 

据木城子介绍,这次主办方提供的条件非常好,为所有活动参与人员提供了充足的保障,希望木城能够再多举办活动,推动中国体育发展。

 

本次木城比赛主办方负责人李雷介绍道:“如今关注健美健身的不再只是圈内的运动员,普通人也在追求健康和形体美,通过举办赛事,将让更多的民众了解健身健美这项运动,推广到更多的人群中。”

今日人氣:1  累計人次:21  回應:0

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?