經典音樂組合─Boyzone男孩特區

2017/4/23  
  
本站分類:生活

經典音樂組合─Boyzone男孩特區

  男孩特區為1993年成立的愛爾蘭男子組合,成員有凱斯•達菲、麥奇•格雷厄姆、羅南•基廷、夏恩•林奇、史蒂芬•蓋特利五人。愛爾蘭知名經紀人路易•華許在報紙上刊登,徵選男子歌唱人選,並從中挑出五人組成男孩特區,同一年他們登上愛爾蘭最受歡迎的談話節目,首度公開歌唱,引發話題,瞬間爆紅。

  男孩特區活動期間獲得4座全英音樂獎,並創下5張英國金榜冠軍專輯、18首英國金榜TOP 10,及2500萬張專輯銷售紀錄。

  2000年男孩特區解散單飛,除了羅南在音樂界有較出色的發展外(羅南為金氏世界紀錄唯一連續30首單曲進入英國金榜前10名的男性歌手),其餘四位較無明顯的發展,但在其他領域各有不同表現,如麥奇演出電視電影、凱斯從事舞台劇、夏恩往賽車界發展、史蒂芬成為童書作家。

  一直到2007年,男孩特區才又重組。1999年成員史蒂芬因為遭保鑣威脅爆料而勇敢出櫃,2006年和男友註冊結婚,重組當年,他表示是自己人生最快樂的時候,然而卻在重組不久,2009年於西班牙度假時猝死,其餘成員表示吃驚及不捨,不少歌迷紛紛前往其倫敦居處獻花致意。

  一年後,男孩特居發行新專輯紀念史蒂芬,在接受媒體採訪時表示:「我們永遠都是五人一體的樂團。」

經典歌曲:

 

〈Words〉

〈Love Will Save The Day〉

〈Love You Anyway〉

〈No Matter What〉 

〈Baby Can I Hold You〉

〈So Good〉

 

 

 

今日人氣:1  累計人次:491  回應:4

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

繼續想    
繼續想
這不是「寶麗龍」,這是「保麗龍」。
回應    0    0
朱夏    
朱夏
哈哈,我有點看不懂這是什麼梗?
回應    0    0
繼續想    
繼續想
boyzone + 保麗龍,Google = 答案
回應    1    0
朱夏    
朱夏
哈哈哈,原來有過這段歷史,要是他們知道自己的團名被翻成保麗龍應該很傻眼XD
回應    0    0