【範例文】我的包包裡有什麼?

2015/1/27  
  
本站分類:生活

【範例文】我的包包裡有什麼?

【拿大獎,過好年】的活動舉辦了一星期,有些同仁回應說,真的不知道要寫什麼,所以今天就來示範一個簡單的題目。大家可以依樣畫葫蘿嘗試看看唷!

步驟一:

把你包包裡的東西放在桌上一字排開,然後拍一張照片!

(如果可以的話請別人幫你拍照,這樣才可以把你的手機也拍進去。因為趕時間所以我的手機就沒入鏡了)

步驟二:

請開始聊聊你的專屬物品吧。

示範開始~

我的包包裡共有:輕便雨衣、耳機、衛生紙、零錢包、皮夾、鑰匙兩把。

輕便雨衣(左上)

生活在多雨的台北,平常都以機車代步,沒有車箱的野狼125不方便攜帶一般雨衣,所以通常會在背包放一件輕便雨衣以備不時之需。

耳機(左中)

原本是配用iphone 3Gs原廠耳機,壞掉之後就改用2013年收到的生日禮物,品質有保證的Sony音樂產品!

衛生紙(左下)

因為鼻子不好常常過敏,常常出門前會從家裡隨手抽幾張衛生紙放在身上。

零錢包(右上)

當兵時代有很多閒暇時間,很喜歡動手做東西的我因此學了做一個皮革零錢包!

皮夾(右中)

原本的皮夾用了六年左右,早已破爛不堪,朋友們都看不下去,所以在2014年生日時送給我一個新皮夾。

鑰匙兩副(右下)

左邊的是機車鑰匙+前剎鎖鑰匙,右邊的則是家門及社區感應卡融合的偽車鑰匙!

沒有入鏡的手機

目前使用的是在2014年3月收到iphone 4黑色16G,原本用的是2013年2月收到朋友送的iphone 3Gs,但有位摯友認為我手機太爛,不能跟他玩神魔之塔,因此換新手機時就把自己的iphone 4送給我。

 

結語:

除了在直排輪、食物、旅行、樂器之外,我是一個物質欲望非常薄弱的人。通常東西都是用到不能再爛才換,也因此常常得到朋友們還堪用的友情贊助。

挺好的,正所謂「睹物思人」,即使不見面,大家仍常常在我的生活中、心中。

今日人氣:1  累計人次:68  回應:4

你可能感興趣的文章


登入會員回應本文

沒有帳號?

熊♡    
熊♡
看來你的包包很【輕量】欸! 男生的包包也太簡單了吧~ XDD
回應    0    0
柏蒼    
柏蒼
常常會有是不是有東西忘記帶的感覺,因為拿得東西太少了 哈哈
回應    0    0

阿賀阿    
阿賀阿
現代人出門必帶:手機、錢包、鑰匙
回應    0    0
柏蒼    
柏蒼
高中時代必備: (沒有書),手機 錢包 鑰匙 MP3 鏡子 髮蠟
回應    0    0