作家生活誌開站慶之抽獎公告,得到Ipad air的是.....?!

2014/8/13 下午 04:30      
本站分類:秀威大小事
作家生活誌開站慶之抽獎公告,得到Ipad air的是.....?!

作家生活誌自6/30開站以來,感謝各路英雄好漢的支持,大家拭目以待的開站慶抽獎活動,於8月11日假國家書店舉行,秉持著公正公開公平的原則,抽出這次大獎。

這次特別邀請到出版公會全聯會楊克齊理事長抽出頭獎Ipad air一名、圖書發行協進會羅愛萍理事長抽出二獎西堤餐券五名、台北市出版公會副理事長王承惠抽出三獎威秀電影票五名、最後再由文房福地出版總經理楊玉清抽出一百名秀威好書得獎者。

 IMAG0019.jpg

         出版公會全聯會楊克齊理事長抽出頭獎Ipad air一名

I pad air大獎由台中市的林小姐獲得,恭喜她。也請其他獲獎的讀者們在8/20以前完成中獎確認,相關詳情請點進。特別提醒的是:頭獎、二獎之得獎者依據所得稅法及各類所得扣繳稅率標準規定辦理扣繳,需下載並填寫機會中獎表格,並將中獎表格寄回「114台北市內湖區瑞光路76巷65號1樓」「作家生活誌 開站慶活動小組」收(以郵戳為憑,建議以掛號寄回,以免損失您的中獎權益)。

今天的問候語,可以改為:您中獎了嗎?!請大家日後多多支持作家生活誌,將有不定時抽獎或者書評活動,大家要常來喔!(小編揮手下降中~~)

 

 

今日人氣:0  累計人次:62  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?