【秀威下午茶】冷冷的天來吃個霸王別雞補補身(本週話題人物:湞筌)

2016/2/25 下午 02:30   資料來源:羽彤   
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】冷冷的天來吃個霸王別雞補補身(本週話題人物:湞筌)

IMG_1708.jpg

又到了一個禮拜最期待的時刻,下午茶時間!!本週的下午茶是聞起來超香,吃下去也不令人失望的-霸王別雞雞腿排。這家霸王別雞總店在以美食著名的饒河街夜市裡,我覺得夜市裡的食物真是包羅萬象呀,光是「雞排」這個品項就非常多樣化,也因為雞排在夜市是非常常見的攤位,為了吸引消費者,業者不斷推陳出新,想出有別於競爭對手的賣點來吸引消費者,像是有一陣子雞排越賣越大塊、除了炸雞排最近也出現了炭烤雞排,而我們今天下午茶的主角也非常特別,它是用鐵板「煎」的雞腿板燒,不僅少了點油膩感,更能吃到雞肉的鮮嫩,搭配獨特的醬汁,真是讓人吃得津津有味。

IMG_1711.jpg

IMG_1710.jpg

IMG_1713.jpg 

現場有日式照燒雞、泰式椒麻雞、檸檬芥末雞、墨西哥風味塔可雞、塔塔醬南蠻雞五種口味,另外還有泡菜、七味海鹽、胡椒蘑菇、普羅旺斯起司等多種口味,有興趣的捧由們可以去總店試試看唷!

 

【本週話題人物:湞筌】

1.jpg

哈囉大家好!我是物流專員-黃湞筌。我的興趣是游泳、打坐、望天空、看海、做公益、睡覺及看書。

為何喜歡游泳?

因為讀大學時上了一堂游泳課,從此之後就愛上了游泳!!。後來得知學校有辦救生員考照,抱持著自救救人的初衷與精神,就去報考了。

02.jpg

為什麼喜歡打坐呢?

因為打坐可以讓我的心跟思緒定下來,有時候心情不好或是思緒很亂時就會跑去打坐,讓自己的心能夠定下來!!當然打坐對身體也是健康的!

為何喜歡看海、望天空?

因為我喜歡簡簡單單~對我來說,生活除了工作外,應該要很純粹簡單~在這充滿心機、手段的社會裡,我希望我能夠保持最初的我,勿忘初衷!!

03.jpg

我喜歡做公益

每個月我都會捐款給心路基金會或是世界展望會。想幫助一些真正需要幫助的人;或是生下來就有殘缺及得了先天性疾病的人。這次台南大地震特別跑去捐血,希望能夠幫助到南部的災民。PS.其實買公益彩卷也是在做公益,每個禮拜必買一次大樂透,喔YA!~~

捐款:

04.jpg

捐血:

05.jpg

黃金聖鬥士模型

06.jpg

猜猜我是哪一個?

2.jpg 

看更多下午茶文章! 

今日人氣:0  累計人次:94  回應:1

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

路西    
路西
真是一位熱血青年耶!又捐血、又做公益XD
回應    0    0