閱讀新浪潮「懶得出去,在家看書廣播」分享會,小野與民眾同樂

2015/10/30 上午 09:30   資料來源:台東生活美學館   
本站分類:藝文佈告欄
閱讀新浪潮「懶得出去,在家看書廣播」分享會,小野與民眾同樂

圖片來源/台東生活美學館

在臺東,我們或許沒有最方便的管道參與各式各樣的藝文活動,也或許沒有機會選擇最需要的講座課程,但感嘆無益,不如起身改變,創造相聚的火花。

「懶得出去˙在家看書」廣播節目在空中與臺東鄉親分享閱讀的喜悅九年後,在邁入第十年的104年,將延續自103年起的全新嘗試,積極策劃並安排,接受一向重視藝文活動的國立臺東生活美學館指導,舉辦「廣播傳情 分享閱讀」系列活動。

時光更迭,歲月穿梭,有時,我們會在日常的瑣碎和意外的無常中,喪失了最初的溫暖與繼續的勇氣。所以104年,繼103年的MASA、楊重源與齊柏林的「關懷土地」主題;我們要繼續邀請平常只聞其聲的名家來到臺東,與臺東鄉親一起讀書、談書、閱讀人生。讓美麗的臺東,增添知性與與人文氣息,共度美麗悠閒的午後時光。藉此捲動「閱讀新浪潮」,使閱讀風潮遍地開花,深入社會各角落,達到「閱讀生活  生活閱讀」的境界,並且一起「找回生命的力量」。

經由本協會長期以來累積的人脈與可信度,努力聯繫,視邀訪對象的時間安排,從蔡詩萍、沈雲驄、劉軒及張大春先生中特選兩位,在六到十月間與鄉親相見。

他們將遠道而來,化身為最睿智的主講人,帶來生活、文化、親情等等深刻感受,娓娓道來經過時光淘洗後,精彩絕倫的獨特心得。盼望在心靈共鳴間,分享人生這本大書的高低起伏,悲傷歡喜與傳承的溫暖。

日期及地點:

   (一)日期: 104年10月31日(六)下午2:30至4:30:小野。                         

   (二)地點:臺東知本老爺大酒店大廳

活動內容:兩小時講座,可由作家主講,或者與齊萱對談。講座結束後,參與者可攜帶當場作家出版書籍,與作者簽書與合照。

活動對象:一般民眾自由報名參加。

今日人氣:0  累計人次:115  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?