【免費電子書大方送】三星手機用戶獨享,下載享讀APP,九月份免費閱讀少年小說《最後50個希望》

2015/9/1 下午 04:14      
本站分類:數位出版新新聞
【免費電子書大方送】三星手機用戶獨享,下載享讀APP,九月份免費閱讀少年小說《最後50個希望》

Samsung與udn讀書吧共同推出「享讀」APP,提供台灣的三星用戶獨享,每月有100款電子書可免費下載 (每本最多可被閱讀30天)。九月正逢開學季,不少家長帶著小朋友到書局一同買文具,迎接開學的到來;但這世界不完美,在台灣有不少離異家庭,又該怎麼迎接日常的生活呢?顏志豪寫的《最後50個希望》,很值得一看,透過主角堅毅的生命態度,在期望、失落、迷惑、堅定、死亡、重建等故事情節中,堆疊出對生命的信念。

三星.jpg

最後50個希望》主角小安是一個來自離異家庭的高中生,與父親和妹妹相依為命,母親在他們年幼時離去,父親是個賭徒,只要輸錢的時候就會消失一段時間。 有一次父親中了大獎,買了一疊刮刮樂送給小安,從此小安陷入了人性的慾望與自我的信念拔河處境中,就在父親消失時且存款快用完之際,小安忍不住刮著一張張的刮刮樂,期盼可以解決目前的處境…… 

這本由作者顏志豪寫的少年小說,榮獲秀威青少年文學獎評審獎,並得到評審宋如珊、林文寶、林煥彰、陳木城、陳愛麗、鄭穎 一致推薦!

三星用戶千萬別錯失好康,趕緊下載享讀app,一起來體驗《最後50個希望》好書吧!

 

三星享讀APP相關新聞

【免費電子書大方送】三星手機用戶獨享,下載享讀APP,八月份免費閱讀輕小說《鬥陣》
【免費電子書大方送】三星手機用戶獨享,下載享讀APP,七月份免費閱讀曹嘉芸《伊朗15天小旅行》

相關書籍

今日人氣:0  累計人次:84  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?