【免費電子書大方送】三星手機用戶獨享,下載享讀APP,七月份免費閱讀曹嘉芸《伊朗15天小旅行》

2015/7/6 下午 07:10      
本站分類:數位出版新新聞
【免費電子書大方送】三星手機用戶獨享,下載享讀APP,七月份免費閱讀曹嘉芸《伊朗15天小旅行》

由三星(Samsung)與udn讀書吧共同推出的「享讀」APP,提供台灣的三星用戶使用,每個月提供100本電子書免費下載 (每本最多可被閱讀30天)。

七月旅遊季節來臨,秀威於享讀APP首波主打免費電子書遂以旅遊為主題,推出《伊朗15天小旅行》一書。《伊朗15天小旅遊》由酷愛自助旅行的曹嘉芸老師作者自組人妻團體勇闖中東神秘國度探險15天,隨興的自在遊走,紀錄了每天遇到的人、事、物,當中的每個片段與故事,對自我產生了新的夢想與感動。奔波國家包含台北‧吉隆坡‧德黑蘭‧阿達比‧大不里茲‧德黑蘭‧舍拉子‧亞茲‧伊斯法罕‧等地,是自助遊最佳的參考指南。

伊朗15天小旅行

七至十二月,秀威每月都會推出一本主打的免費電子書,以饗讀者。三星用戶千萬別錯失好康,趕緊下載享讀app,一起來體驗吧!

 

曹嘉芸相關新聞

 【作家專訪】曹嘉芸專訪:平凡的日常裡,生發著熱愛旅遊的靈魂!

好文推薦

中東情懷:伊朗15天小旅行

 

今日人氣:2  累計人次:299  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?