【免費電子書大方送】三星手機用戶獨享,下載享讀APP,八月份免費閱讀輕小說《鬥陣》

2015/8/4 下午 05:21      
本站分類:數位出版新新聞
【免費電子書大方送】三星手機用戶獨享,下載享讀APP,八月份免費閱讀輕小說《鬥陣》

 

Samsung與udn讀書吧共同推出「享讀」APP,提供台灣的三星用戶獨享,每月有100款電子書可免費下載 (每本最多可被閱讀30天)。七至十二月,秀威也共襄盛舉,每月各推出一本主打的免費電子書。八月依然炎熱,秀威想來點輕鬆的!故於享讀APP主打輕小說:《鬥陣》。

 

三星.jpg

鬥陣描述中華路大戰,海專學生與層層密密的情治系統的憲警人員,以及教育系統的訓導人員鬥力鬥智,在首善之區的博愛特區旁,以一校之力對抗十校大軍,雙方混戰於中華路,海專學長們戰鬥再戰鬥,前進再前進,終於威服各校,大展雄風。

在沒有政治力動員的情況下,這場青年對社會壓抑氛圍的不滿的發洩,被定義為「太保學生打群架」。然而敢在肅殺的特定時空勇於挑戰各項禁忌的年輕人,豈是一個「太保學生」的標籤可以抹殺的?他們就是你們,就是我們,一樣的高中生活,一樣的熱血在其中,誰又愛著誰?誰又暗戀著誰?誰又忍耐著什麼?這一切,都將隨著這場青春與愛情的大混戰,逐步展開。

三星用戶千萬別錯失好康,趕緊下載享讀app,一起來體驗鬥陣好書吧!

 

相關新聞

【免費電子書大方送】三星手機用戶獨享,下載享讀APP,七月份免費閱讀曹嘉芸《伊朗15天小旅行》

相關書籍

今日人氣:0  累計人次:87  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?