「作家生活誌」臉書粉絲團,邀你一起來按讚!

2015/7/31 上午 10:02      
本站分類:秀威大小事
「作家生活誌」臉書粉絲團,邀你一起來按讚!

圖片來源/FirmBee

不知道大家是否知情:秀威其實是有臉書粉絲團的!什麼?!不知道??沒關係,是說因為臉書粉絲團原先叫做「傳書線」,開設的目的是希望:各位愛讀書、愛買書、愛寫書, 沒有書會吃不下飯、睡不著覺的書癡、書迷、書狂們加入, 一起分享書中的驚奇!

419271_275262002547933_1476272351_n.jpg

    ●傳書線臉書粉絲團的大頭貼照

 

但隨著作家生活誌網站上線一年多,我們對於臉書粉絲頁的經營想法也越見清晰。所以上週決定把原先「傳書線」臉書粉絲團更名為「作家生活誌」臉書粉絲團,日後將和作家生活誌網站互為表裡,提供更多的作家動態、出版訊息、活動講座等給讀者/粉絲們。

也因此開始醞釀臉書粉絲團的申請更名。由於臉書現在許多限制都很嚴格,所以秀威編編腳腳(硬要疊字是怎樣)花了很多心力,多方奔走之後才找到申請更名的方法,不過由於臉書更名作業要等一個禮拜,所以在這段時間腳腳就努力的幫臉書換新裝:

未命名.jpg

●臉書粉絲團新的大頭照,目前暫時的背景圖是台灣知名兒童文學家兼詩人林煥彰老師,日後可能會以當週訪問作者更替,或者另做形象圖片

 

最後等了一個禮拜,終於在昨天(7/30)發現臉書粉絲團更名成功啦!以後大家只要在臉書打作家生活誌就可以搜尋到我們的粉絲頁囉!

不過每次都搜尋畢竟還是累了點,不如就直接加入我們,讓編編把最新消息直接送到各位手上吧!

作家生活誌臉書粉絲團:點我歡迎大家加入喔!

您可能有興趣的文章
【秀威下午茶】哆啦A夢最喜歡的點心是什麼?(本週話題人物腳腳)
【作家專訪】作詩與繪畫兼具的老頑童──林煥彰:「我不相信靈感。」
今日人氣:0  累計人次:87  回應:0

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?