【秀威下午茶】聶永真咖啡+應景粽子=絕妙好滋味!(本週話題人物:賀賀)

2015/6/16 下午 01:56   資料來源:王嵩賀   
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】聶永真咖啡+應景粽子=絕妙好滋味!(本週話題人物:賀賀)

是的,這是一種中西合體的概念,下午茶小組為我們準備了端午節限定商品粽子&肉圓(有限定嗎?),加上最近在設計界超夯的CITY CAFÉ,此種組合想必是絕無僅有吧哈哈哈,老實說,是某同事告訴我們CITY CAFÉ有跟台灣知名設計師聶永真聯名,想要他的杯杯,而我們下午茶小組為了滿足同事的需求,飲料全買CIT CAFÉ也是理所當然的囉。

IMG_7817.jpg

IMG_7821.jpg

  ●哇賽~隨便講講還真的全買耶(設計對白),一字排開真是美美的耶~

IMG_7829.jpg

  ●是的,因為這種中西合併我們也是第一次嘗試,不過竟然銷量這麼好,很快就被拿光光

IMG_7847.jpg

  ●肉粽內餡有香菇、有蛋黃,好令人滿足阿!

IMG_7883.jpg

  ●負責公報編排和書籍排版的印前部門自成一圈,感覺在這桌可以聽到很多八卦(拉長耳朵)

 

【本週話題人物:小賀】

好的,是說每週都有訪問一人的主題單元,那這週是換誰了呢?

哀喲,於原來是我們的搶鏡小賀呀,在前幾篇的文章裡不難發現小賀會有一些搶鏡鏡頭,讓攝影小組不想拍他都難,好吧,我們來一些簡單的問題問問我們的搶鏡男好了。

 

●下午茶三不五時就會出現你的照片,可以傳授一下你搶鏡的祕訣嗎?

也沒有甚麼祕訣啦,可能是本人身體比較長,作動作幅度比較大的關係,導致很容易進入攝影機畫面裡,所以就順便充當版面囉。

 

●平常都做什麼休閒活動呢?

休閒活動還蠻廣的耶,不過最近迷上玩四驅車,都會去京華誠的下三樓跑個兩三圈。

(小編按:怕大家不知道什麼是四驅車,在此引用youtube「2015/3/1 第一屆極致田宮四驅車 x 南紡夢時代盃 冠亞季軍戰」,由呂科科上傳,參以下!大家也可以參考維基百科解釋的「迷你四驅」。)

 

●甚麼原因讓你突然想玩四驅車呢?

其實會玩四驅車的原因是想要圓小時候的一個夢,當時為了買一臺盒車,要存好幾個月的零用錢,然後中午只帶個碗和筷子,四處夾同學的菜求生存,只能說蠢到極致,當然這種日子撐不了多久,也就放棄玩四驅車……直到現在,偶然發現京華城樓下有四驅車專賣店,想說只是抱著去看看的心情,但一進去現場,聽到支支作響的軌道聲,然後望過去一大片的軌道,和一整面牆的四驅車還有各式各樣的零件,小時候哪有這樣的規格,而且價格也不貴,當下我覺得好像來到了天堂,腦波弱的我就給他買下去了XD

小鋼炮.jpg

小鋼砲2.jpg

    ●小賀的四驅車,外號「小鋼砲」!真是超帥der     

 

●最喜歡四驅車的甚麼?

改造的過程吧,雖然比賽規則玩法都一樣,但是大家改出來的都五花八門,創意十足,而且玩的人來自不同領域,從小、中、大學,到經理、課長都有,所以有時候根本沒玩車都在一起聊天交朋友也很適很正常的。

 

另外小小爆料,設計部小賀應該是敝公司少數玩過「高空彈跳」的同仁喔!詳情請參生活blog〈有些事現在不做,一輩子還真的不會做了〉)。然後結論就是,想要像小賀這樣會搶鏡頭,你要先有一台四驅車(屁!)XDDDD。好啦,今天下午茶就到這邊,我們下次再見囉~

今日人氣:0  累計人次:107  回應:5

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

Beo    
Beo
小弟不才,把聶永真給綁起來...
回應    0    0

路西    
路西
小妹不才!把聶永真給解體,擦桌子(捂面)
回應    0    0
Beo    
Beo
怎麼沒有讚可以按~~
回應    0    0
路西    
路西
已經列入改進之處,就不知茶米何時可以完成(轉頭看茶米)
回應    0    0

摸摸    
摸摸
小鋼砲帥帥~~~~~
回應    0    0