【秀威下午茶】沒人不愛臭豆腐

2015/3/7 上午 09:18      
本站分類:秀威大小事
【秀威下午茶】沒人不愛臭豆腐

上週才想到臭豆腐,這週就立馬給他訂下去了,這次一樣是多虧寶地737巷的幫忙,找了老字號的王記臭豆腐。其實他們是從大腸麵線起家的,不過因為前陣子才幫大家訂了大腸麵線,今天還是就先吃臭豆腐吧!有興趣的話,可以在下班後跑一趟737嚐嚐,很近的!

我一共訂了42份臭豆腐,這大概是除了雞排以外,數量最多的一次,看來炸的大家都愛,這次的臭豆腐一碗也不剩,一掃而空。

這次的飲料準備的是檸檬紅茶,其實我們討論了一小段時間,期間有出現類似酸梅湯,或是可樂等選項,不過最後最有說服力的還是檸檬紅茶了,因為下午茶小組有人說檸檬具有除臭的效果!!是不是跟臭豆腐很搭呢?

不過礙於經費有限,所以只訂了中杯的。

IMG_5201.jpg

酸酸甜甜好滋味

本日的下午茶也有重頭戲,那就是邀請大家參加春酒的大樂透活動,本來還很擔心會不會沒人捧場,結果是白擔心的,很受歡迎。

今年春酒大家絕對可以好好期待,除了樂透、十一個紅包,還有總經理跟副總的獎品。算起來,每個人都有四分之一左右的機率可以獲得獎品,算是非常非常好中獎的,大家週末趕快去拜拜,祈福自己有個好運!

IMG_5220.jpg

看看這些兌獎聯

IMG_5216.jpg

有吃又有玩的秀威

部落格活動本週也發出了許多獎品,活動也將於這個星期天結束,請大家一定要記得將文章發完換取獎品喔!至於電影票.....還是有一個名額,沒人搶耶!?週末請加油努力~

請這次參加卻很少得獎品的同仁們也不要灰心,之後作家生活誌也會策劃第二波部落格活動,會有更多獎品,也更有趣,更好拿到!

IMG_5223.jpg

本週依然忙著派獎...

說起來,也是很久沒有來個秀威人物誌,這次就先來個帥哥三連發好了!

IMG_5244.jpg

 劉璞笑得很開朗

IMG_5245.jpg

小賀的表情很有在森林裡發現獨角仙的意境

IMG_5235.jpg

讓新同仁yoyo上上版面囉!

話說回來,好像很久沒看到常常出現的BEO與君浩了,趕快回來佔佔版面吧!

今天在抓照片時猛一然發現,原來下午茶已經辦了半年了,是半年耶!讓人感到時光飛逝,也有一點成就感,請大家繼續期待每一次的下午茶囉~

今日人氣:0  累計人次:110  回應:2

您可能有興趣的文章



登入會員回應本文

沒有帳號?

阿賀阿    
阿賀阿
我的嘴怎麼像在吸珍珠啦哈哈
回應    0    0
路西    
路西
也很像在逗弄鳥兒或者貓咪的嘴型:啾啾啾之類的~~(無法想像的人,請逕自往有在曬鳥籠的板橋四維公園)
回應    0    0